Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super,immer wieder Cala Dor Gardens! Danke`!
Waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat wirklich wieder alles gepasst. Herzlichen dank an das gesamte Personal ihr macht einen super Job. Vorallem auch an die Gästebetreuerin Laura die sich rührend um die belange derGäste kümmert. Einfach ein klasse Preis Leistungsverhältnis wer was anderes schreibt sollte dann auch bereit sein mehr zu bezahlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Die Gestaltung und die Atmosphäre des Hotels ermöglichen einen schönen Urlaub. Ein Ort zum wohlfühlen und zum entspannen und aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Familien mit Kind(ern)
Schönes Hotel, tolle Anlage mit Palmen und drei Pools. Besonders der Rutschen-Pool ist toll für Kinder bis ca. 9 Jahre. Das Essen war gut, auch für die Kinder war immer etwas dabei (Pommes, Nudeln, Pizza ;0)). Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure sehr nett und engagiert, Tages- und Abendprogramm sehr gut -> wir hatten unseren Spaß! Die Schwimmschule ist prima, die Kleine war ganz stolz, als sie ihr Piraten-Abzeichen verliehen bekommen hat. Die angrenzende Badebucht Cala Egos…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen sicher wieder
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Die Anlage wurde immer sauber gehalten und wirkte sehr gepflegt. WiFi kostet extra, was für uns aber kein Nachteil bedeutete, da wir schon von daheim beim Handy-Anbieter einen entsprechenden Urlaubstarif gebucht haben, wo das Internet mit dabei ist. Die Gäste sind meist Familien mit Kindern, von der Nationalität her Deutsche, Engländer und Niederländer
Beartix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war eifach schön.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Service war sehr freundlich , feines abwechslungsreiches Buffet und jede Menge Spass. Für die kleinen hat es ein gutes Programm , super . Wir kommen gerne wieder.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jedes Jahr wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mal wieder begeistert. Das Personal war freundlich und nett und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich und es gab keine Beanstandungen. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Wer keine Kinder mag, ist in diesem Hotel fehl am Platz, da Familien mit Kindern überwiegen. Diese sind aber am Tage in der seperaten Poollandschaft, welche sehr kindgerecht gebaut wurden ist. Wir würden auch ein drittes Mal ins PrimaSol Cala D'Or…
Ramona(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage in der man sich wohlfühlt
Das Hotel hat eine gute überschauliche Größe und eine schöne Poollandschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2015 wir sind wieder da!
Was soll soll ich sagen?? Wir kommen schon etliche jahre in dieses hotel! Es ist ein tolles familienhotel! Wer ruhe sucht ist hier aber falsch.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Urlaub war einfach klasse! Danke
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kõnnen das Holtel wirklich weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in einen super Hotel
Ein schön angelegtes Hotel, schöner Innenhof, gepflegte Zimmer, gutes Essen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.