Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in Cala D'or Garden
waren mit 2 weiteren paaren da es hatt allen im grossen und ganzen sehr gut gefallen das essen wahr reichhaltig und abwechslungsreich. haben uns ein auto für 3 tage geliehen und die insel erkundet.der strand mondragon ist sehr zu emfehlen,kann man mit dem bus für 3,40 euro hin und zurück erreichen,unbedingt hinfahren es sind viele kinder da,auch nach den ferien
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit jungen Kindern bestens geeignet
Alles in allem gut. Für Familien mit jungen Kindern aufgrund des Aquaparks sehr gut geeignet, aber für Strandurlauber ungeeignet. (_ stellte für uns kein Problem dar, da unsere Kinder den Pool bevorzugen) Zimmer alle sehr schön, neu renoviert. Wir hatten Probleme mit den Abfluss in beiden Zimmern (Duschen, Toiletten, Waschbecken) , nach Meldung bei Rezeption umgehend behoben worden. Es könnten etwas mehr Sonnenschirme angeschafft werden...Liegen waren bis kurz vor Mittag immer noch zu ergattern. Wobei man zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich Das Hotel liegt zwischen Portopetro und Cala Dór und ist um eine schöne Poollandschaft angelegt, die von vielen Palmen eingerahmt wird. Für die Kleinen gibt es einen Rutschen Park. Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Gemischtes Publikum überwiegend Deutsche und Holländer. Supermarkt und Souveniershops in der Nähe .Ebenso eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Badebucht Cala Egos ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal im Hotel von der Rezeption über Restaurant sowie…
Kat(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Eine super schöne Anlage mit tollem Pool und sehr netten Leuten.Die Bucht ist leider sehr überlaufen. Das Essen schmeckt lecker. Das Hotel ist zu empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel. Wir waren positiv überrascht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal immer hilfsbereit. Die Poollandschaft ein Traum für groß und klein. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heidi & Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Als Ehepaare empfanden wir die Hotelanlage empfehlenswert. Große sanierte Zimmer wirkten,wie auch der Rest der Anlage äußerst gepflegt. Auffällig war besonders auch die gründliche Poolreinigung die den sorgfältigen Umgang mit Hygienerichtlinien durch die Hotelführung unterstrichen . Eine Professionelle Animationsmannschaft ließ weder bei Kindern noch bei Erwachsenen Langeweile aufkommen. Das schön präsentierte Buffet unterstrich den hohen Urlaubswert der Anlage. Wir werden wieder kommen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist super schön, sehr sauber
Die pool anlage ist wunderschön. Die zimmer neu renoviert Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr gut. Haben nichts auszusetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv überrascht
Wir hatten kurzfristig noch in dem Hotel einen Urlaub gebucht, war eine Empfehlung von bekannten und dem Reisebüro. Für ein 3 - Sterne - Hotel bekommt man wirklich mehr als man erwarten kann. Die Zimmer sind alle renoviert, das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Unser Zimmer hatte einen Safe, Kühlschrank und WLAN. Der Safe und WLAN kosten extra, der Kühlschrank ist zur freien Nutzung, die Kosten sind aber nicht zu hoch angesetzt. Es sind 2 Strände zu Fuß zu erreichen, der eine in ca. 2 Minuten, der zweite in ca.…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommerausklang
Preis- Leistungsverhältnis war gut, kurzfristig gebucht, alles ok. Wunderbare Woche verbracht bei sommerlichen Temperaturen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber weit weg vom Strand. Wir hatten ein Auto daher kein Problem. Aber ohne ist der Strand weit weg und auch sehr klein.