Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel zu empfehlen!
Wir waren zwei Wochen im PrimaSol. Die Leistungen entsprechen der Beschreibung im Reisekatalog. Es gibt zusätzlich einen kleinen Fitnessraum. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Poolurlaub
Die Anlage ist für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen. Es ist sehr ruhig. Trotzdem sind einige Shops und Restaurants gut zu erreichen. Auch die nachfliegenden Strände sind gut zu Fuß zu erreichen oder mit einem kleinen Zug. (Der war aber meist überfüllt und konnte niemanden mehr mit nehmen :-( ) Das Einzige, was wir wirklich bemängeln können ist die Animation zu unserer Zeit. So gab es in zwei Wochen gerade mal drei Shows. Der Rest wurde mit Bingo oder Nachtsport gestreckt. Wirklich animierend…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel mit ****
Wir waren nun schon zum 6 x in diesem Hotel und sind immer noch überdurchnschnittlich begeistert. Macht weiter so. Wir kommen wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war super schön. Zimmer waren tip top sauber und renoviert. Der Pool war in einem super Zustand. Das Essen war auch gut, für jeden etwas dabei und es war auch sehr abwechslungsreich. Der kleine Strand cala egos was sehr überfüllt, aber 5 euro für eine Taxi Tour zum Strand nach Cala dor war es echt wert. Klarers Wasser und auch in der Hauptsaison schön ruhig.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel mit köstlichem Essen!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bezüglich des Essens und der Freundlichkeit der Mitarbeiter gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Unser Zimmer war sehr schön, hell und groß, am Balkon war reichlich Platz für Tisch und Sesseln. Das Highlight war jedoch das Badezimmer: geräumig, modern und sehr geschmackvoll!! Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, die Vorspeisen, die Fleiisch- und Fischgerichte und auch die Nachspeisen - alles sehr schmackhaft. Im Hotel waren…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel gerne wieder
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel . Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön gross und immer sauber. Die Poollandschaft war ebenfalls sehr schön so wie die kleinen schönen Badebuchten am Meer.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Familienhotel, nicht soo gutes Essen
Das Hotel ist für seine 3 Sterne sehr komfortabel, jedoch ist es eigentlich ein reines Familienhotel (wir waren als Paar verreist), was uns jedoch kaum störte. Zimmer und Personal war super gab hier keine Probleme! Einzig beim Essen waren wir ein wenig enttäuscht, da hier sehr oft von ausgezeichnetem Essen die Rede war. Jedoch ist jeder Geschmack anders und das ist nur unsere persönliche Meinung ;) Zur Lage ist das Hotel direkt an einer Bucht gelegen und auch zu den Rund um den Ort verstreuten typischen…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub Okt. 2015
Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt . Was mir auch sehr gut gefallen hat war der Pool Bereich mit seinen großen Palmen und Pflanzen . Alle Mitarbeiter waren sehr nett . Die Verpflegung ausgezeichnet .
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!
Bei Bezug des Zimmers ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Klebriger Rand des Trinkbechers vom letzten Gast am Tisch unter dem Fernseher mit Schlieren am Bildschirm, Schmutzflecken am Spülkasten, Wasserflecken vom letzten Gast an den Fliesen der Dusche,.... Die Sauberkeit wurde auch im Lauf der Woche nicht besser. Angeblich mangelnde Sauberkeit nur bei uns im Block 9, 2. Stock. Bei Gästen in anderen Blöcken soll die Sauberkeit besser gewesen sein. Keine Hilfe beim Gepäck und keine Fahrstühle in den 2. Stock -…
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war freundlich. Die Speisen waren gut und es gab eine große Auswahl. Von unseren Kindern wurde besonders das Angebot von Hamburgern und Pommes in den Pausen zwischen den Hauptmahlzeiten geschätzt. Die Reiseleitung ist o.k. . Die Empfehlungen für Ausflüge haben nicht das Versprochene gehalten. Die Busreise zum Ablegeort des Katamarans glich eher einer Abenteuerreise ( alter Bus der stank und sich gerade noch mit mehrfach Anlauf durch die engen Gassen bewegen konnte).…