Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Unser 2.mal im Cala d'Or Gardens.Super toller Aquapark mit Rutschen für die Kinder unser Sohn war dort kaum rauszubekommen,tolle Kinderanimation.Personal sehr Freundlich und Aufmerksam.Sehr moderne und schön eingerichtete Zimmer mit ebenfalls neuen Badezimmer.Speisen Mittags und Abends im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Ausflug zur Cala Mondrago am besten mal mit dem Schiff.Unbedingt mal zum Strand in Cala Egos Sa Galera und sich am Mittag den Melonenmann anschauen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für die nicht ganz so heißen Tage
Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer, sondern nur ein Gebläse. Man konnte das Zimmer damit nicht kühlen. Im Hochsommer könnte es dann mit dem Schlafen schwierig werden. Aber sonst war die Hotelanlage sehr schön. Große Poollandschaft von Palmen umgeben, an der man gerne die Zeit verbringt. Der Strand war eine mittelgroße Bucht aber alles sehr sauber und das Wasser war sehr klar.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top familienhotel für ganz kleine
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren mit 2 Familien und Unsere Kinder waren 14 und 19 Monate alt. Es gibt immer etwas zu essen oder trinken. Man kann beim sparmarkt etwa 300 m entfernt wasserkanister und Windeln kaufen. Was wir bemängelt haben war die Unfreundlichkeit von Manuela ( Rezeption). Sie wollte uns alte Zimmer andrehen als wir morgens um halb 10 anreisten. Als wir aber darauf hingewiesen haben nur neue zu nehmen, war sie trotzig und hat uns bis 14 Uhr auf renovierte Zimmer…
Thomas A.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub
Wir waren immer zu frieden mit dem Hotel und den Angestellten . Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich , auch für Kinder Wasserpark
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hygiene fragwürdig, Essen fad, Cocktails mies
Eigentlich sind die Zimmer für ein 3-Sterne-Hotel nicht schlecht eingerichtet (einfach aber modern und geschmackvoll). Es fehlte jedoch an einer Belüftung im Badezimmer und wir hatten etwas Pech mit unserer Terasse, auf die den ganzen Tag keine Sonne gefallen ist. Somit konnten wir nichts trocknen (nicht einmal unsere Badetücher sind trocken geworden). Sauberkeit: Auf den ersten Blick ganz okay, bei genauerem Hinhsehen, jedoch schlecht. Unsere Toilette roch nach Urin. Zum Glück hat meine Frau immer…
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt aber oho ! Das Hotel ist schön renoviert.
Abwechslungsreicheres Frühstück ( zb Käse, hat es zu Mittag und am Abend mehr auswahl gegeben. )Der Spanische Abend war einfach super, mit der Essens Auswahl !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super, erholsamer Urlaub!
Ende September/Anfang Oktober haben wir unseren Urlaub im Hotel PrimaSol Cala D'Or Gardens verbracht. Wir waren mit dem Preis-Leistung-Verhältnis wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und die freundlichen Mitarbeiter geben sich große Mühe, helfen bei kleinen Problemen :) und machen den Aufenthalt zu einem wirklich entspannten Urlaub.
JoBi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Große Hotelanlage mit schönem Pool, gutem Essen und großer Auswahl an Getränken. Nettes Personal und gute, hilfsbereite Mitarbeiter. War ein gelungener Urlaub der nur von einem nicht so schönen Strand überschattet wurde. Wir kommen gerne wieder.
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr nettes Familienhotel
Wir haben einen netten Badeurlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst Kinderfreundlich, Essen gut, Badestrände nicht weit entfernt und relativ sauber. Können dieses Hotel an alle Familien weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
super schöner Familienurlaub in einem super schönen Hotel mit nettem Personal und toller Animation. jederzeit wieder!!!!!1