Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einen Urlaub dort reicht
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Pool Landschaft ist aber nicht das was in der Beschreibung Versprochen wird. Der 100 Meter entfernte Strand ist ein kleiner künstlich angelegter Strand. Das Essen ist überhaupt nicht Abwechslung reich und Schmeckt überhaupt nicht alles ist ungewürzt und immer nur das gleiche. Die Zimmer sind aber sehr sauber und grade frisch renoviert und auch groß, mit großen Badezimmer. Um die Gäste kümmert sich sehr toll das Animation Personal. Auch die Kinder Betreuung ist…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für junge Familien sehr schön
Eine schöne Hotelanlage wie auf den Fotos zu sehen ist. Sehr beliebt bei deutschen (ca. 90%) jungen Familien (über 60%). Dementsprechend gibt es auch viel Programm für die kleinen. Wir hatten erst Halbpension gebucht, jedoch das Angebot genutzt, für 10€ Aufpreis pro Tag auf All Inclusive umzusteigen. WLAN gibt es hier leider nur gegen ordentlichen Aufpreis.
Nele J.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Gerade für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Wir sind Anfang Juni dort gewesen und das Wetter war perfekt. 30 Grad, Sonne und ein leichtes Lüftchen. Abends war es schön angenehm kühl, so dass wir gut schlafen konnten. An der Anlage ist ein Wasserrutschenpark, der für viel Freude bei den Kindern sorgt. Die Bucht ist leider sehr klein und in der Hochsaison bestimmt kein Platz... Zu anderen Buchten oder zum Hafen muss man mit kleinen Kindern schon mit dem Taxi fahren. Personal war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel . das Personal stets freundlich und sehr lieb wenn man Reklamationen hatte wurde immer direkt geholfen . das Essen war sehr vielfältig und für jedem Geschmack was dabei. Es war reichlich !!! Der Poolbereich war einfach der Hammer und riesig und für Kleinkinder und Nichtschwimmer genial . Die Animation war sehr vielseitig und sehr gut bei den Abendshows. Wir waren nicht das letzte mal da .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Hotelanlage. Neu renovierte sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen.Für Familien mit Kindern perfekt. Nette Animation. Einzig der Weg zur Bucht und die Bucht selber waren nicht so schön und ziemlich dreckig. Bei der tollen Poollandschaft aber für uns kein Problem. Danke an das komplette Hotel Team
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundliches Familienhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großer, gepflegter Garten- und Poolanlage sowie einem neu eröffneten Aquapark, welcher Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein so kinderfreundliches Hotel habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und kümmert sich sehr um seine Gäste. Sehr zu empfehlen ist "All Inclusive", da das Essen wirklich hervorragend und vielseitig ist. Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und jetzt nach der Renovierung der Zimmer ist es noch schöner, dort…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft wie immer!
Alles super wie immer! Unser absolutes Lieblingshotel, hier stimmt alles- Unterkunft, Lage, Verpflegung,Personal und Essen-einfach spitze. Wir sind zum 8. mal hier, und werden auf jeden Fall jedes Jahr wiederkommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr gerne wieder!
Unser erster Familienurlaub mit unserem 3-jährigem Sohn hätte nicht besser sein können. Ein schönes Hotel - Empfehlenswert!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit guter Verkehrsanbindung sowie freundlichem Personal und einer schönen Poollandschaft. Das Essen war sehr vielseitig, die Zimmer geräumig und die Hotellandschaft sehr übersichtlich.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle 2014 ohne Ballermann? Geht gut!!!!
Wir waren sehr zufrieden! Zur Anreise wurden wir zwar enttäuscht, das Hotel war überbucht und wir wurden in einem anderen Hotel gleich nebenan untergebracht, die Hotelleitung war jedoch recht großzügig uns gegenüber und hat aus halbpension All Inklusive gemacht, den Hotelsaf mussten wir auch nicht bezahlen und so sind wir der Meinung, dafür dass wir nur unwesendliche Mühen hatten (wir bekamen für fünf Minuten Fußweg natürlich Taxifahrte zum Transport unserer Koffer), wurden wir angemessen entschädigt. Das…