Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Jean(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle 2014 ohne Ballermann? Geht gut!!!!
Wir waren sehr zufrieden! Zur Anreise wurden wir zwar enttäuscht, das Hotel war überbucht und wir wurden in einem anderen Hotel gleich nebenan untergebracht, die Hotelleitung war jedoch recht großzügig uns gegenüber und hat aus halbpension All Inklusive gemacht, den Hotelsaf mussten wir auch nicht bezahlen und so sind wir der Meinung, dafür dass wir nur unwesendliche Mühen hatten (wir bekamen für fünf Minuten Fußweg natürlich Taxifahrte zum Transport unserer Koffer), wurden wir angemessen entschädigt. Das…
Steffi & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel vor allem mit Kindern sehr geeignet.
Zimmer für Urlaub gut auch die Größe ist angemessen, da man sich eh kaum im Zimmer aufhält. Schönes Bad alles top sauper. ( jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel) Schöne Struktur der Anlage. Gebäude im Dreieck angelegt und nicht solche riesen Bauklötzer. Jeden Tag Reinigung der Anlage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, da Anlage auch umzäumt. Kommen gern einmal mit unseren Enkeln in dieses Hotel. Wir hatten im September immer noch mind. 30 Grad, abends immer kurze gekleidet und ohne Jacke. Wasser 26…
otto(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Es war ein Super Familienurlaub. Meine kleine 5j ist abends völlig erschöpft ins Bett gefallen. Auch für Erwachsene tolle Animation. Zimmer super sauber. Essen abwechslungsreich und viel auswahl. Wir kommen wieder
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DANKE!!! Primasol Cala Dòr Gardens immer wieder!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und es war immer wieder schön und erholsam. Alles ist wirklich zu sehr empfehlen ob es die Zimmer sind, der Pool, die Speisen oder das sehr freundliche Personal. Das Hotel wurde neu renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand. Im Hotel gibt es eine Gästebetreuerinn Namens Laura die sich um die Belange der Gäste kümmert. Sie ist eine wirklich liebenswerte Person die sehr viele Sprachen spricht und man bekommt immer einige Tips über die Insel von ihr. Wenn man mal…
Cartsen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Retter der Kuscheltiere
Vom ersten Tag an wurde alles getan damit wir uns wohlfühlen können, was auch gelang. Selbst als die Kuscheltiere verloren gegangen sind hat das Hotel direkt mitgeholfen und sie wurden in der Reinigung wiedergefunden - 2 Tage später waren sie wieder da. Essen war OK, Abendprogramm unterhaltsam, nur Schade das man zum Kinderpool die Strasse überqueren muss - was man aber vorher weiß, lt. Hotelbeschreibung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Tolles hotel mit schoener poolanlage, gute unterhaltung, schoenes grosses zimmer, nettes personal.besonders fuer familien mit kindern geeignet u. Personen, die unterhaltung moegen.animationsteam ist auch sehr nett.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Es war ein guter Kurzurlaub mit kleinen Mängeln, die ich bei längerer Aufenthaltsdauer nicht akzeptiert hätte. Das Zimmer lag in einem Bereich, wo ich die ganze Nacht über die An- und Abreisen gehört habe. Ein benachbartes Hotel hat jeden Abend von 21 bis 23 Uhr lautstarkes Programm gehabt. Das Haus konnte mir keine nicht muffig riechende Wolldecken organisieren, war aber bemüht, den Muff mit Desinfektionsspray zu überdecken. Am Pool gab es nur Liegen aus Kunststoff ohne verstellbares Kopfteil ( es ist halt…
Jobilo(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
schönes,kinderfreundliches Hotel. Große Hotelanlage mit einem schönem großen Pool. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. War für jeden Geschmack was dabei. Nettes,hilfsbereites Personal
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel war einfach spitze! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer waren sehr geräumig, sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen schönen großzügigen Balkon. Wir buchten mit all inklusive und hatten eine Grosse Auswahl an Einheimischen und internationalen Speisen. Unser Enkelkind hat ihr kinderbuffet riesig gefallen und das Personal war sehr kinderlieb und immer für ein Spaß zu haben. Durch das viele Kinderprogramm mit animatören ging nicht nur die Zeit wie im Flug rum, sondern unser…
Urszla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Angenehmer Aufenthat
waren etwas irritiert -da nicht selber gebucht- ob der "familienfreundlichkeit" und anwesenheit von ca. 300 kindern. war aber alles in allem ein super aufenthalt. zimmer in ordnung. lärmkulisse war trotz zimmer richtung pool wider erwarten auch nicht übermässig laut. personal sehr freundlich und mehrsprachig. alles sehr sauber. essen in ordnung -wir hatten halbpension- und abwechslungsreich. der ort als solcher auch nicht schlecht. ausflugsmöglichkeiten und sonstige unternehmungen auch gegeben. würde wieder buchen.