Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, Service und Sauberkeit gut, Zimmer sauber, Personal höflich, keine Beanstandungen
Ulrike u.Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meckerer gib es immer
Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist,ist es für alleinstehende Paare nicht zu empfehlen.Ansonsten waren wir mehr als zufrieden.Wir werden das Hotel auf jeden fall noch einmal besuchen.Es war alles ok.Personal mehr als freundlich aufmerksam und sehr für Kinder da.AmEsen gab es nichts auszusetzen.Und da es genug Salz und Pfefferstreuer gab konnte man sein Essen nachwürzen.Und wer keine Kinder mag sollte sich ein anderes Hotel suchen.Es war für jedes Familienmitglied etwas dabei.Macht weiter so.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Essen Katastrophe.
Hotel ok. Zimmer gut. Personal bis auf Speisesaal freundlich, Rezeption 1A. Essen war Grotte und auch Thema bei anderen Gästen.
JoJo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Familienhotel
Schöne Hotelanlage für viele Gäste, ohne dass man sich im "Touri-Silo" verwahrt fühlt. Schöne Aufteilung der Essens- und Poolzeiten für Familien mit kleineren Kindern. Engagierte und unaufdringliche Animation/ Animateurinnen/ -e. Tolle Buffets und sehr freundliches Personal.
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden! wieder alles Super! Danke
Wir waren nun zum 4 mal in diesem herrlichen Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem aber die Gaeste Betreuerin Laura. Wenn man ein Anliegen oder Problem hat, kann man sich an sie wenden und sie versucht dann diese Probleme aus der Welt zu schaffen. Sie kennt sich auch sehr gut auf der Insel aus und man bekommt von ihr zahlreiche Tipps fuer Unternehmungen oder Ausfluege. Sie spricht nicht nur deutsch sondern auch viele andere Sprachen. Das…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schöner Urlaub
Schönes Hotel, renovierte saubere Zimmer, gepflegte grüne Außenanlage, große Poolanlage, separater Aquapark für Kinder, durch die Separierung verteilen sich die Besucher des Hotels noch einmal. Für Familien mit Kind/ern sehr gut geeignet. Das Essen ist - gut für die Kinder - fast gar nicht gesalzen, ansonsten Geschmackssache, aber sehr leckere Kuchen. Die beiden zu Fuß erreichbaren Strände sind nicht sehr groß, das sollte man vielleicht wissen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zehn Tage schöner Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Animation, für Kinder wie auch für Eltern. Die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck und läd zum Verweilen ein. Die Zimmer sind nicht die größten aber als Urlaubsunterkunft für einen Badeurlaub völlig ausreichend.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel mit gutem Service.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Trotz des günstigen Preises war sowohl das Essen wie auch die Zimmer wirklich in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht, das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Auch beim Abendessen gab es für uns nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das einzige kleine Manko war der kostenpflichtige Wlan Zugang. Ich denke in der heutigen Zeit kann man einen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder im Hotel Cala d'Or Gardens
Wir haben einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Preisleistungsverhaeltnis ist hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fuehlt sich hier willkommen. Die Zimmer sind geraeumig und gut ausgestattet. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Da wir im Urlaub sehr viel unternehmen, hat uns die Lage des Hotels begeistert. Linienbushaltestelle,Taxistand in unmittelbarer Naehe und eine Autovermietung mit günstigen Tarifen direkt an…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub am Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage war ansprechend. Für die kleinen Kinder gab es eine separate Poolanlage mit vielen Rutschen und Wasserspielen. Das Personal und das Animationsream waren sehr nett. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.