Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern und All Inklusive ist diese Hotel sehr zu Empfehlen. Leider waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer trotz Reklamation sehr unzufrieden. Einige Buchten für Badeurlauber sind nur wenige Gehminuten entfernt aber auch sehr schnell überfüllt. Wir würden uns nicht mehr für diese Region entscheiden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub zum zweiten Mal günstig mit super Service
War zum zweiten Mal in diesem Hotel ein toller Urlaub und waren sicherlich nicht zum letzten mal dort. Essen war auch dieses Jahr wieder super und sehr abwechslungsreich. Alle angestellten von letztem Jahr waren auch dieses Jahr wieder da, und einige haben uns sogar erkannt und herzlich begrüßt. Gutes Animationsteam mit tollen Shows. Alle wichtigen Leute sprechen auch sehr gut Deutsch. Preis Leistung absolute Spitze.
Glenn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - für Familien sehr zu empfehlen!
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter hier und wir können nur sagen das dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Es ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich TOP. Wir haben uns überaus wohl hier gefühlt!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub zu zweit
Für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Halbpensionsgäste dürfen aus richtigen Gläsern trinken. All in Gäste fast nur aus Plastikbechern. Schade für die Umwelt.
Jana-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Es ist ein tolles Familiehotel und man sollte auch damit zurecht kommen, dass viele Kinder dort sind. Allerdings war dies für uns als Paar überhaupt kein Problem.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Familienhotel!
Super tolles Familienhotel sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Super Hotelanlage mit tollem Pool auch grad für die ganz kleinen kids
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Es war ein schöner Urlaub, und für jede Familie empfehlenswert. Das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde immer gründlich geputzt. Ich habe nichts zu bemängeln
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Eine schöne, in der Nähe einer kl. Bucht gelegene Familienanlage. Nicht zu groß, daher sehr übersichtlich. Die Zimmer sind neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Ein angrenzender Aquapark für kl.Kinder wertet die Anlage zusätzlich auf. 3 Sterne entsprechen dem Hotel voll und ganz, wobei ich jedoch Gläser für Getränke an den Tischen bevorzugen würde und als Frühstücksnacks eher Sandwichtoast oder Baguette anbieten würde, anstatt Pommes,Pizza und Hamburger. Die Animation bietet an 5 Tagen in der Woche…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Nettes Familienhotel, leider zu wenig Sonnenschirme am Pool. Schöne renovierte Zimmer, umfangreiche Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei.
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Der neue und sehr schön gestaltete Wasserpark ist eines der Highlights des Hotels. Abzüge gibt es lediglich beim Essen. Auswahl, Geschmack und Qualität war nicht zu 100 Prozent zufriedenstellend.