Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Hannah3(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das richtige für kleine Familien
Hotelanlage ist sauber gehalten.Zimmer sind jedoch schon teilweise in die Jahre gekommen.Aber akzeptabel. Allerdings sollte man nicht vergessen das es sich um eine Familienanlage handelt welche keine 4 Sterne hat. Aber hier und da noch etwas mehr Mühe und der 4 Stern sollte kein Problem darstellen. Genau das richtige um Mallorca mit Kind und Kegel kennen zu lernen. Sicherlich gibt es auch noch einige ecken welche zu verbessern sind. Das Personal ist aber komplett freundlich und Kinderdisco ein muss für alle Zwerge.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
PrimaSol Gardens Top-Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Gegend ist traumhaft - viele kleine Buchten.Super Unterkunft und Essen ,2 mal die Woche werden im Restaurant Themenabende angeboten. Mallorcinische und spanische Koestlichkeiten werden ihnen dort in Buffetform angeboten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett,höfflich und zuvorkommend.Vorallem die Gästebetreuerin Laura !!! ist sehr um das Wohl der Hotelgäste bemüht.Probleme werden schnellstmöglich,oft sogar gleich,behoben. Toller neuer Aqua…
Jürgen Sch.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut meiner Tochter - der perfekte Urlaub!!!
Laut meiner Tochter - das perfekte Hotel und wir verreisen jedes Jahr ! Wir waren zwei Wochen in der wirklich schönen Anlage. Von unserer Seite war nichts zu meckern! Wir können die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen- manchen kann man es einfach nicht recht machen die sollten zu Hause bleiben oder ein 5Sterne Hotel buchen.Das Cala Dor Gardens macht einem 4Sterne große Konkurrenz. Ankommen und wohlfühlen so soll Urlaub sein!Der Service an sich war wirklich ausgezeichnet. Wir haben dort wirklich zwei…
Fam. GB(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für einen super Familienurlaub!!
Eine super klasse, saubere, freundliche, übersichtliche, kinderfreundliche Hotelanlage!!!! Für uns ganz klar: sehr sehr nahe an 4 Sterne. die Zimmer, auch mit Zustellbett sehr geräumig. Alles neu renoviert, das Badezimmer schön groß und auch in dem Kleiderschrank ist viel Platz. Schön wäre noch gewesen, wenn es pro Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gegeben hätte. Animation spitze! Nicht aufdringlich aber immer präsent und freundlich sowieso -Danke an Conny Dustin und Dominik!! Tolle Shows!! Rezeption…
Sunce(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Woche Primasol Cala dor Gardens
Wir hatten einen schönen Urlaub im Cala dor Gardens. Jedoch haben wir einige Kritikpunkte. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer schön eingerichtet, schade nur das die Zimmer nicht komplett renoviert worden sind und im Badezimmer noch verrostete Lichter vorhanden waren. Desweiteren waren in den Superior-Zimmern leider nicht wie im Katalog beschrieben die Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls schade das der Pool nicht mit renoviert worden ist (Fliesen, Badetreppen) und die sehr sehr abgenützten und verschmutzen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verlebt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Besonders zu erwähnen sind die frisch renovierten und modern eingerichteten Zimmer, was auch die Bäder mit einschließt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das freundliche Personal ist sehr bemüht und freundlich.Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Vera & Norbert(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
saubere, schöne Anlage, sehr große Poolanlage, freundliches, immer bemühtes Personal, abwechslungsreiches, vielseitiges Essen, Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen
Roger(46-50)Schweiz
Es war sehr zu unserer Zufriedenheit. Super Person
Wir kommen wieder , es hat uns sehr gefallen und es war auch für unsere 11/2 Jährige Tochter ein Erlebniss. also bis zum nächsten jahr .
Svenja(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Der entspannteste Urlaub, weil die Kinder im Vordergrund stehen! Essen ist allerdings nur ok, nicht sehr abwechslungsreich für Erwachsene, auch eher kindergerecht
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht überall renoviert. Für einen knapp 13 Jährigen viel zu langweilig.. Essen riecht immer gleich, wenig Abwechslung, oft gibt es Reste des Vortages in abgewandelter Form. Kein Lift für gehbehinderte Leute, auch kein Boy der z.B. älteren Leuten die Koffer bis in die obersten Etagen trägt. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon, manche sind überdacht, manche nicht. Keine Trocknungsmöglichkeit der Handtücher ( Wäscheaufhängung ), Strand, welcher keiner ist , ist für diese…