Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub, schöne Anlage
Tolle Poolanlage, nettes Personal,gutes Essen, Zimmer ok. Ich kann es ausnahmslos weiterempfehlen und würde den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super Urlaub im Super Hotel"
Sehr schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen, alles sauber , freundliche Mitarbeiter im Hotel Wir kommen wieder! Ausflüge sehr gut buchbar vor Ort.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Badeurlaub im Oktober
Sommerurlaub im Oktober ..... 1 Woche waren wir in diesem 3 * Hotel und waren super zufrieden. Schon der Empfang war sehr freundlich. Wir reisten als Gruppe an und wir hatten ein Zimmer in einem andern Block als unsere Freunde. Uns wurde sofort angeboten, dass wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln könnten und wir somit nicht mehr getrennt waren ... Das haben wir auch dankend angenommen. Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung total ok, das Badezimmer sogar sehr groß und da wir ein Eckzimmer im 2.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel für Familien mit Kind(ern) !
Der Aufenthalt in diesem Hotel war das Beste, was uns in unserem Urlaub passieren konnte. Das Hotel ist frisch saniert und bietet tolle Zimmer die täglich top gereinigt werden. Auf unsere Bitte hin, unsere Zimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) nicht in der Mittagszeit zu Reinigen da unsere Kinder schlafen, wurden die Zimmer morgens mit als erstes gereinigt. Ausnahmslos jeder Angestellte, dem wir innerhalb unseres Urlaubs begegnet sind, war sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Pool ist…
Renate(51-55)Deutschland
Kinderfreundlich
Essen ist sehr gut sehr sauber freundlich für Familien sehr gut viel fur kinder zimmer sind sehr sauber sehr hell nicht weitvon meer schön zum einkaufen da
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage
Rundherum ein gelungener Urlaub bis auf das ausgedehnte, zu laute Abendprogramm bis 23:00 Uhr. Portopetro ist ein nettes Hafenstädtchen und einen Besuch wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne Hotel der oberen Kategorie.
Vorweg: Das Hotel ist zu empfehlen. Das Hotel wurde 1988 erbaut und verfügt über max. 3 Etagen in mehreren Gebäudekomplexen - ist also kein Hotelbunker und hat daher einen gewissen Charme. Unser Familienzimmer (gerade frisch renoviert!! hatte ein Ehebett, Kinderbett und ein Zustellbett ) war groß mit einen ebenfalls großen Badezimmer und Balkon. Die Zimmer haben einen Safe ( gegen einen Aufpreis von 42 € für 14 Tage ). Das Hotel verfügt über drei Pools. Zwei direkt am Hotel und ein großer Kinderpool mit…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, komplett weiterzuempfehlen!
Im allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel super ist! Wir als junges Pärchen würden jederzeit wiederkommen & dieses Hotel weiterempfehlen. Der Herbst ist die beste Jahreszeit um dort Urlaub zu machen, tagsüber ist es noch sehr warm und abends wurde es ein wenig kühler. Der Markt von Santanyi, die Innenstadt von Palma und viele weitere Möglichkeiten sind sehr sehenswert. Dem Preis-/Leistungsverhältnis ist nichts zu bemängeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Familienhotel; Animation eher mäßig und hauptsächlich für Kinder ausgerichtet. Fortgehmöglichkeiten eher beschränkt; Ansonsten schöner Strand und im Mai absolut nicht überlaufen!
Astrid(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Kinder-Animation, toll
Die Poollandschaft ist super auch die Kinderanimation machen sie prima Für die Erwachsenen ist das Abendporamm auch sehenswert