Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Carolin(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub - Preis/Leistung stimmt
Alles in Allem ein gelungener Familienurlaub in einem Hotel, dass seine 3 Sterne wert ist. Der Wasserpark ist für die Kinder das große Highlight!
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Hotel, super Laura, super Danke!
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert und machen eine klasse Arbeit. Die Verpflegung im Restaurant und die Getränke an der Bar sind sehr vielseitig und geschmacklich gut. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Laura die sich wirlich sehr liebevoll um die Gäste kümmert. Wenn es mal Probleme geben sollte oder Hilfe benötigt wird ist sie stehts zur Stelle. An der Bar möchte ich Louis mein Dank aussprechen er hat alles gut im Griff und man musste…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man gewesen sein - empfehlenswert!
ich würde jeder zeit wieder mit meiner familie dahin fahren. einfach nur alles super - mehr kann man nicht dazu sagen.!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien-Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und einer reichhaltigen Getränkeauswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienhotel
Ein super Familienurlaub. top Preis - Leistungsverhältnis. superkinderfreundlich,wunderschöner aquapark. wirkommen wieder.
Birgit, Thorsten & Lena(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder!!!
Es handelt sich hierbei um eine schön angelegte Hotelanlage die aus einem Hauptgebäude und mehreren 2 stöckigen Nebengebäuden besteht. Die Zimmer sind zwar klein, aber neu renoviert und völlig ausreichend. Die Anlage war immer und überall sauber und gepflegt. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters aus Deutschland, den Niederlanden und England.
Petra & Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit vielen Jahren und immer wieder sehr gut.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass im vergangenen Winter komplett renoviert wurde. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel und stellen jedes Jahr Verbesserungen fest. Auch wurde in diesem Jahr ein sehr schöner Wasserpark angelegt. Die Poollandschaft befindet sich in einem sehr schönen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Katherina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - Wir lieben dich !
Wir sind nicht zum erstenmal in diesem Hotel gewesen,es hat uns stets gut gefallen,aber dieses Jahr hat es unsere Erwartungen übertroffen.Top renovierte Zimmer,mit heller Einrichtung und Flachbildfernseher, eine herrlich neue Poolanlage für die kleinen Kinder(Spaß ist garantiert),einen neugestalteten Kids-Club,neue Stühle(in Rattanoptik) und Tische in der Außenanlage,ausreichend Liegen an den Poolanlagen.Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett,höfflich und zuvorkommend.Vorallem die Gästebetreuerin Laura ist…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traumurlaub in einer traumhaften Anlage
Das Hotel ist einfach nur super und in jedem Punkt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß mit nagelneuen modernen Möbeln. Das Badezimmer ist ebenfalls riesig mit großer Dusche, ansprechenden Fliesen und einer niedrigen Toilette wo auch ein 3 jähriger problemlos allein zur Toilette gehen kann. Ein großer Spiegel, ein Fön und jede menge frischer Handtücher, welche täglich gewechselt werden. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer werden täglich gründlich…
Contrada(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fernab vom Ballermann - hier trifft man noch Natur
Die Zimmer waren angemessen groß und wirklich schön renoviert. Allerdings fehlten ein paar Sitzgelegenheiten. WLAN war extra zu bezahlen, sechs Euro pro Tag!! Bei der All-inklusive-Leistung war bekanntermaßen alles inklusive, nachmittags Burger und Kuchen. Da die Gäste alles an den Pool mitnahmen, blieb nur die Variante Plastikbecher, woraus die Getränke weniger gut schmeckten. Frühstück und Abendessen waren reichlich und bei genauerem Hinsehen auch einige landestypische Genüsse zu finden. Allerdings immer sehr…