Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne gepflegte Anlage in ruhiger Gegend, top
Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt und ist trotz der ca. 300 Zimmer sehr überschaubar. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl bei den Mahlzeiten und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne große Poollandschaft mit einem separaten neuen Kinderpool der wirklich einzigartig ist. Wie gesagt uns hat es gefallen daher Daumen hoch, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2 Wochen Hotelflucht
Nach den bisher eher guten Bewertungen der Vergangenheit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wählten Halbpension aus und hatten einen Mietwagen mitgebucht. (kostenlose Parkplätze in großer Zahl vorhanden) Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. (Inklusive kleiner Kostenfallen für diese wie ein kostenpflichtiger Spielzeugautomat, Popcornmaschine und Spielautomaten im Aufenthaltsbereich) Die Hotelanlage ist, bis auf die Pooldusche/ Toilette, sauber, renoviert und mit…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön, ABER....
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen, sauberen und hochwertigen Eindruck. Wir wurden jedoch ziemlich (!!!) enttäuscht, da wir mit der Nachricht überrascht wurden, dass das Hotel ausgebucht ist und wir 1 Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. So mussten wir mit Gepäck und unseren durchgeschwitzten Klamotten (30°C) in ein anderes Hotel per Taxi gefahren werden, wo wir ziemlich entsetzt waren. Unfreundliches Personal, schmutzige, kleine, nicht-schöne Pools, eine Klimaanlage die nicht funktioniert…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum Sorglos-Paket
Wir (1 Erw. + Kind 12 J.) waren das erste Mal auf Mallorca und hatten uns im Katalog direkt in das Cala D´Or Gardens verguckt. Und das war gut so! Hier einige Details: Hotel & Anlage waren super tip top gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich. Der Salzwasser-Pool war fantastisch - sauber, groß und nicht zu kalt. Das Zimmer war toll, recht groß mit Balkon (2. Stock) mit Blick auf den Pool. Es war modern ausgestattet und sauber. Die Betten waren prima, wir haben wirklich gut geschlafen!!! Das…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Stressfreier Urlaub
3 Sterne Gerechfertigt. Anlage wirt regelmäßig gereinigt .Für Eltern mit Kinder gut geeignet Aber auch als Freunde ansprechendes Hotel . Poolanlage groß aber in die Jahre gekommen für Kinder extra Wasser Park auf der anderen Straßenseite Zimmer sind sauber und teilweise mit Terrasse Essen reichlich geschmacklich guter Durchschnitt Für 3*** . Publikum sind deutsche Familien mit Kinder. Die Kinde werden gut betreut man merkt sie kaum. Abends bis 22.30 lautes Abendprogramm aber ok.zum…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Preis und Leistung Top!!!!! Super Urlaub!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand,das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Da das Hotel ein Familienhotel sollte man sich vor einer Buchung im Klaren sein ,das es dort auch etwas lauter sein kann,durch spielende Kinder.Wir können zu 100% das Hotel weiterempfehlen!!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich tolle Anlage
tolle Anlage, sehr gute Betreuung und top Animateure. Bei der Größe der Anlage lässt sich etwas Unruhe im Speisesaal nicht ganz vermeiden. Der separat angelegte Kinderpool ist ein Traum für alle Kids. Zimmer sind einwandfrei. Wir hatten definitiv einen super Urlaub.
Sinah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Anlage für die ganze Familie
Schöne Anlage, tolle Pool-Landschaft, Essen gut. Sehr freundliches Personal, charmante Animation. Kinderpool ist super, aber leider außerhalb des Hauptgeländes (wenig befahrene Straße zu überqueren). "Dorfplatz" im Zentrum der Anlage lädt zum Verweilen ein.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles familienhotel
Die Anlage und die Zimmer sind super . Ein hoteleigeigener Wasserpärke für kleinere Kinder ist gegenüber von der Anlage . Die Zimmer sind schön mit Überblick über die Anlage und pool
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Cala dor`s garden
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Schön wäre gewesen, wenn früh die nassen Tische im Außenbereich zum Frühstück schon trocken gewesen wären, da hat sich niemand gekümmert. Die Gäste mussten sie selbst trocken wischen. Unsere Meinung ist auch, dass es für die vielen Urlauber zu wenig Tische im Außenbereich des Restaurants sind. Wir hatten es im Oktober noch sehr warm und wollten zum Abendessen gern draußen sitzen, da mußte man schon ganz schön lange auf einen Tisch warten. Die alkohlischen Getränke waren ganz…