Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Mario(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelbewertung (gut)
Das Hotel hat ein super Eindruck gemacht und es war auch so! Essen hat sehr gut geschmeckt, war nur nicht sehr abwechslungsreich. Im ganzen war es ein super Aufenthalt!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub - Nettes Personal
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen. Preisleistung - sehr gut, essen gut, sehr freundliches Personal, schöner Familienurlaub
Alex u. Ingrid(41-45)Deutschland
10 wunderschöne Tage im Cala dór gardens
10 wunderschöne Tage im Cala dór gardens!!!! Wir waren mit unseren 2 Töchtern im Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 2 Bädern. Suuuper!!! Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Für Kinder gab es immer Pizza, Nudeln und lecker Pommes! Das Animations- team war zwar dünn besetzt, machten aber prima Shows. (Tanz der Vampire, Queen.) Viele Grüße an Dominik, Dustin, Lisa, Laura, Conny und Demi!!!! Auch der…
Monika(46-50)Österreich
Wir würden wiederkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Poollandschaft mit den Palmen war klasse. Wir fühlten uns richtig wohl. Die Zimmer sind alle neu renoviert und tip top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Alles in allem, wir würden wieder kommen. Einzige Anmerkung: Im Bad wäre eine Ablage oder ein kleines Schränkchen nicht schlecht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub-immer wieder gern
Wie auch die anderen Zimmer des Hotels ist unser Zimmer im Winter neu renoviert worden. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Neben einer begehbaren Dusche und einem tollen Waschbecken verfügt edas Zimmer auch über einen neuen Flachbildschirm, ein Sofa (wenn man kein Zustellbett benötigt) und tolle Betten. Der Schrank ist groß mit toller Einteilung. Weiter verfügte das Zimmer und Bedezimmer über ein Telefon, ein Kühlschrank und einen Fön. Die Anlagen sind sehr gepfegt. Der neue Wasserpark ist…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Toller Pool und Aquapark, Zimmer sehr schön renoviert, freundliches Personal, tolle Gästebetreuung, Animation war teilweise nicht so toll, super Kinderdisco, Essen ausreichend mit Showcooking, 4 Cocktails und 2 alkoholfreie inklusive (kamen aus einem Getränkespender), alle Getränke (außer Heißgetränke wurden in Plastikbecher serviert. Die Bucht war nicht so schön, sehr klein, viel Dreck schwamm herum. In Hotelnähe ist eine Einkaufsstraße. Eine Bimmelbahn fährt eine Stunde durch Cala d'Or. Haltestelle vor dem Hotel.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel mit freundlichen Flair
Vater und Sohn Ende Mai Anfang Juni 10Tage AI.Bodenständiges Hotel mit gutem Service und leckeren Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage,Super Personal,Einfach Klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist prima gepflegt und sauber. Es gab wirklich nichts zu beanstanden wir waren positiv überrascht!
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ich bin mit meinem Sohn 1,5 Jahre und meiner Mutter gereist. Wir hatten keine großen Erwartungen sondern wollten einfach ein paar Tage entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und trotz zugestelltem Babybett (wurde inkl. Matratze vom Hotel gestellt) war noch genug Platz zum Spielen vorhanden. Die Anlage ist für Kinder wirklich sehr schön, besonders im AquaPark hatte mein Sohn großen Spaß und auch Erwachsene finden einen Ort zum Erholen. Der in 300m Entfernung beschriebene Strand ist leider nicht so schön…
Nina Kießling(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 von 10 Punkten - jederzeit wieder :-)
Ein wunderschöner Sommerurlaub bei dem wir uns rundum wohlfühlen konnten. Der Empfang war sehr herzlich und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind wirklich super. Unser renoviertes Zimmer war großzügig geschnitten und sehr schick eingerichtet. Vor allem das Badezimmer hat uns mit seiner riesigen Dusche und seinem edlem Design überzeugt. Die Essensauswahl am Buffet war üppig und sehr abwechslungsreich. Mit leckeren Snacks zwischendurch und Kuchen am Nachmittag konnte man sich quasi von früh bis abend den…