Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Danke
Danke!!!!! Nach fast 10 Jahren mein erster Urlaub, diesmal mit 3,5 Jahre alter Tochter... UND ES WAR SUUUUUPER... Trotz anfänglicher Bedenken: Keinerlei Probleme... Die Angst, alleine mit kleinem Kind zu verreisen, vergaß ich in dieser tollen Hotelanlage ganz schnell. Hilfsbereit, Freundlich und immer eine nette Geste, ein nettes Wort, ein Lächeln für mein Kind, egal was los war. Auch wenn mal was beim Essen daneben ging... Kein Problem. Mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit wurde das Missgeschick…
Bernhard/Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Es war ein erholsamer Familienurlaub. Habe den Strand etwas vermisst, da die Badebucht nicht wirklich zu empfehlen ist und nur über ein anderes Hotel zu erreichen ist. Die etwas größere Badebucht Cala Mondrago ist gut mit dem Taxi (9 Euro) zu erreichen. Bus kostet 1,80Euro/Person und man muß ziemlich weit gehen. Aber bis auf kleine Mängel war es ein toller Urlaub,
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht hinfahren, am besten umbuchen wenn möglich
WIFI ist kostenpflichtig!!! Fanden wir unverschämt!!! Waren schon in anderen Hotels, da war Internet inklusive. In einer Bar um die Ecke kann man dann kostenlos (!) ins Netz!!! Das Hotel war im allgemeinen eher enttäuschend. Im allgemeinen ist das Hotel nicht so gut in Schuss, wie man auf dem 2. Blick sehr schnell sieht. Das Personal war total überfordert und nicht immer nett. Mal ehrlich, da spart man vielleicht das ganze Jahr um sooo enttäuscht zu werden!!! FINGER WEG!!! Nie wieder!!! Grausam!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, top Personal, alles super! Danke!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis und Leistung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern was uns aber nicht störte wollte es nur erwähnen. Für Singles ist das Hotel daher nicht so geeignet. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber. Essen und trinken war ebenfalls sehr gut und empfehlenswert. Also Daumen hoch und weiter so. Besonders erwähnen möchte ich die Laura die sich mit ihrer charmanten Art liebevolle um die Belange der Gäste kümmert. Wir kommen…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Mittelklassehotel für Familien
Schönes Familienhotel mit toller und engagierter Kinderanimation !!!! Sehr schöne Poolanlage und ein Aquapark extra für Kinder!!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hübsche Hotelanlage mit max. 3 Sterne-Gastronomie
Gepflegte Anlage, übersichtlich, mit hübscher Gartenanlage, allerdings mittelmäßigem Essensangebot. Eine schöne Aqua-Landschaft für kleinere Kinder ist ganz neu und super! Das Animationsteam war super, eher zurückhaltend, aber sehr angenehm. Wir hatten ein sehr schönes, ruhig gelegenes DZ im Block 5, komplett renoviert, mit einem sehr schönen Blick in die Gartenanlage. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt, dadurch gemütlich und sehr sauber. Als AI gebucht, konnten Kaffee, etc. am Automaten per Selbstbedienung…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne zurecht
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste . Sieht aber nicht so alt aus , da es jeden Tag gereinigt wird . Es ist also alles sauber . Die Zimmer sind normal gross . Es ist genügend Platz und sauber ist auch alles . Die Inklusiv - Leistungen sind in Ordnung . Man bekommt halt alles aus Pappbechern . Beim Essen gibt es dann richtige Gläser . Die Gästestruktur ist bunt gemischt . Viele Familien mit Kindern aus allen möglichen Ländern . Alles sehr gesittet , keine Russen . Zum Schluss würde ich eine Weiterempfehlung…
Peter Zenglein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
EINFACH TRAUMHAFT
Ein absoluter Volltreffer. Animationsteam einfach spitze. Ich und mein Sohn kommen wieder. Komm jetzt noch zum schwärmen über das sehr freundliche Personal. besonders Frau Laura van den Hoven nimmt sich für die kleinen und grossen Gäste viel zeit und frägt immer nach,ob alles in Ordnung ist. Ich bekam sogar 1 flasche sekt aufs zimmer zu meinem Geburtstag. Kann nur jeder Familie dieses Hotel empfehlen. gruss aus Bayern die zenglein. ( Christopher und Peter)
dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles neu renoviert
Ich habe nur einen Verbesserungsvorschlag die Zahnputzbecher fallen immer um diese sollten aus Glas oder Porzellan sein .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Einfach super, immer wieder
Die Anlage ist super aufgeteilt. Die Kionderlandschaft ist gesondert angeordnet und super für die kleinen Kinder gestaltet. Dort sind Liegen und auch eine Bar vorhanden. Die Hotelanlage ist mit 2 tollen Pools angelegt, die während der Badezeiten immer mit 2 Badeaufsichten bestzt sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten im Poolbereich sind sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, gepflegt und zweckentsprechend eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt sowie auch die Handtücher…