Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima!!
Wir (junges Paar, ende zwanzig/mitte dreißig) waren in der ersten juli woche '14 im cala d'or gardens und haben es kein bisschen bereut. Nach dem ersten schock, dass wir die erste nacht in einem anderen hotel verbringen müssen, konnten wir dann endlich unseren urlaub geniesßen! Als entschädigung konnten wir kostenlos allinclusive anstelle der gebuchten halbpension speisen..das war angemessen :D Das Hotel hat ein allgemein schönes erscheinungsbild: die weiß-gestrichenen bungallows rund um die mit Palmen besetzten…
Bettina & Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warme und schön Herbstferien
Wahren vom 13.9.-23.9.2014 in diesem Hotel und sind für ein 3 Stern-Hotel sehr posetief überrascht gewesen,weil hatten schon 4Stern-Hotel auf Malorca das maximal 2Sterne verdient hätte.
Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit großer gepglegter Poolanlage Top
Ein schönes Hotel mit gepflegter großer Poolanlage, gutem Essen, freundlichem Personal und prima Kinderbetreuung. Viele Familien mit Kinder vorwiegend aus Deutschland, Schweiz und England. Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und so sehen auch die Zimmer aus! Echt schön! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Kinga(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top empfehlenswertes Hotel für Familien!
Wir waren Ende September als kleine Familie mit unserem 16 Monate alten Sohn im Hotel Primasol. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal, das Animationsteam bietet sechs Tage die Woche ein super Programm an. Das Hotel ist optisch sehr schön, die Poollandschaft ist auch nachts sehr ansehnlich. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns gut gefallen hat war, dass es jeden Tag auch Fisch gab sowie eine große Auswahl an Salaten, Beilagen... Nur die Törtchen/Kuchen waren für…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erholsamer Jahresurlaub
Wir waren eine Gruppe mit behinderten Erwachsenen,der Aufenthalt hat ihnen sehr gefallen.Die Animation, der große Pool und der lockere Umgang mit ihnen.wir waren alle sehr zufrieden.bis zum nächsten mal Tschüß
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien wirklich sehr empfehlenswert!!!
Dank dieser herrlichen Hotelanlage in Cala Egos und den Angeboten an Sport, Spiel und Geselligkeit, war es für uns alle ein sehr entspannter Urlaub. Besonders die relativ große Poolanlage war sehr beliebt, da die (für uns) schönen Badebuchten doch etwas weiter weg waren. Die angenehme und nicht aufdringliche Animation sorgte für Abwechslung und ein vielfältiges kreatives Programm. Auch beim Essen wurden immer alle satt, da geschmacklich für jeden was dabei war. Wir können es für einen Familienurlaub sehr…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow und immer wieder gerne
Das war 2014 der beste Sommerurlaub.Alle Mitarbeiter waren sehr nett u zuvorkommend, es wirkte irgendwie Familiär.Wir haben uns super wohl gefühlt Alles War perfekt.Das Zimmer war sauber u sehr schön Das Essen war mega spitze und es gab unheimlich viel zur Auswahl.Die Gegend von Cala dor war auch absolut Top. AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN.EIN MUSS FÜR JEDE FAMILIE FAMILIE T./J. Es ist eine Reise wert
Loredana(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am Pool sind genug Liegen vorhanden, es war nie ein Gedränge. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, unser Sohn hat viel Spaß in dem Kinderklub gehabt. Das nah gelegene Strand Cala Egos ist auch für Kinder geeignet, wir waren oft zu Fuß nach Es Forti spazieren gegangen und mit dem Bimmelbahn zum Cala Gran. Empfehlenswert ist ein…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Sommerurlaub
Fön und Seifespender im Bad vorhanden. Kommen seit 10 Jahren hier hin und wird von Jahr zu Jahr besser. Das neue Angebot von Radttouren rundet das schon gute Konzept ab.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
perfekter familienurlaub
Familienhotel zu 100 prozent!!! Kinder in allen altersgruppen und eine super kinder wasserwelt!!! Beim essen ist für jeden etwas dabei und es gibt sogar leckeres vollkornbrot, was im süden nicht selbstverständlich ist. Kleines manko sind die automatengetränke. Toll angelegte anlage, super schön und toll renoviert. Jederzeit wieder! Für reine strandurlauber nicht so sehr geeignet.