Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit HP und Mietwagen
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht (Cala Egos). Einrichtung, Personal und die Verpflegung sind sicherlich höher als drei Sterne zu bewerten. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel und nahegelegene schöne Buchten zu erkunden, da die Bucht am Hotel (man muss durch das sehr ungepflegte und veraltete Nachbarhotel entlanglaufen) sehr klein und nicht unbedingt sehr sauber ist. Es ist nicht so verbaut wie die Touristenzentren Cala Millor und sicherlich auch sauberer (keine Algen oder Quallen).Cala d'or ist nahe…
Rafael (31-35)Österreich
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien, Gäste ohne Kinder könnten genervt sein Auf Probleme (Klima funkt. nicht) oder Extrawünsche (Babybett) wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und zur Zufriedenheit erledigt. Super schöne Anlage, Zimmer neu renoviert, toller neuer Kinderbereich mit zahlreichen rutschen. Wenn man irgendwie ein Manko in diesem Hotel sucht dann am ehesten die Lautstärke der Abendanimation welche bei Zimmern in ungünstiger Lage die Kleinkinder aufwecken kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Familienfreudlich und sehr zu empfehlen !
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt als Paar und empfehlen Dieses Hotel weiter für Familen mit kindern auserordentlich gut geeignet.
Berthold(46-50)Deutschland
Alles in allem einen tob service. Es war Schön
alles ist sehr gut, und nächstes Jahr werden wir es wieder buchen . Die Leute vom (Personal und Putzfrauen) ein Hohes Lob. Sauber, Freundlich und alles in allem in Ordnung. :)
Jutta(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub in der Sonne
Für ein 3 * Hotel wurde alles geboten, was man erwartet und sogar noch mehr. Wir bewohnten ein sehr schönes großes Zimmer, mit wunderschönem Bad und Balkon, der zum Pool ging. Das Essen war vielfältig und hat uns immer gut geschmeckt. Das Servicepersonal war super freundlich und wir wurden auch zu Saisonende immer noch freundlich und zuvorkommend bedient. Ein besonderes Lob für Laura, die immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Einziger Minuspunkt war unsere Reisebegleitung, die nicht zuvorkommen und…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Kindern weiter zu empfehlen
Mit kleinen Kindern ideal zum Urlaub machen, als Ehepaar würde ich ein anderes Hotel vorziehen. Das Essen könnte spezieller für Kinder sein.
Linda(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub mit Abzügen in der B-Note
Wir haben zwei Wochen im Cal d'Or Gardens verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind wirklich sehr schön renoviert und waren dank der sehr freundlichen Zimmermädchen immer sauber. Einzig der Meerblick hat gefehlt - den gibt es leider in der ganzen Anlage nicht. Der große Platz beim Restaurant und bei der Bar ist für Familien mit Kindern nahezu ideal; die Erwachsenen können sich unterhalten und entspannen, während die Kinder immer im Blickfeld der Eltern herumrennen können. Die Auswahl an…
(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub wir freuen uns auf den nächsten
Ein sehr Kinder und familienorientiertes Hotel. Mit den Typischen Hotelmacken, aber deshalb ist es ja zuhause am schönsten. Aber am zweitschönsten hier im Call D OR Garden. Die Hitel Anlage Teil sich auf mehrere Wohnhäuser auf. Mit hübschen und modernen erst kürzlich renovierten Zimmern. das Essen ist top. Der Kaffe zählt leider zu den Hotelmacken. Aber egal! So isses hatte und so lieben wir es!! Danke für alles!!
Jutta(46-50)Deutschland
Sonne tanken im Oktober
Das Cala d'or Gardens ist eine schöne Hotelanlage für einen Familenurlaub. Die Zimmer ist ausreichend groß, mit allem wichtigen ausgestattet und waren bei unserem Aufenthalt super sauber. Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen (1 Dame des Animantionsteams und die ITS-Reisebegleitung vor Ort) super nett und immer gut gelaunt. Das restliche Animationsteam hat uns lustige Stunden beschert, die leider viel zu schnell vergangen sind. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und in einer kleinen Bucht gelegen, man…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung, wir sind auch schon in 5-Sterne-Hotels in der Türkei gewesen, dies darf man auf keinen Fall miteinander vergleichen, sonst muss man erhebliche Abstriche machen. Hatten das Glück ein renoviertes Familienapartment zu bekommen, welches wirklich groß und schön war. Hotel ist was das Preis-Leistungsverhältnis für Familien angeht unschlagbar. Wir haben das Hotel nur aus dem Grund gebucht weil es bis Teenager 17 Jahre Kinderpreise gab, wo gibt es denn sowas noch?