Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Diana(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für Familie mit 3 Kindern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern die einen unkomplizierten Badeurlaub haben möchten! Super Animation !!!!! Unglaublich wie viel Kondition die Animateure haben und welche Freude von ihnen auf die Gäste übergeht! Hotel ist sehr übersichtlich, Zwei-stöckige Gebäude, die sich als Rechteck um Pool u. Bühne verteilen. Um den Pool herum jede Menge Palmen als Sonnenschutz (super!). WC in unmittelbarer Nähe zum Pool! Sehr geräumige Zimmer (Superior-Block 5)und Badezimmer, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Fön,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub im Top-Hotel
Alles Top! Von Rezeption über Reinigungs-, Restaurant- bis hin zum Barpersonal, dabei sehr nennenswert Luis und seine schnelle Zapftruppe, immer einen lustigen Spruch parat und für einen kurzen Plausch bereit. Für die Kinder gibt es seit diesem Jahr eine neuerrichtete Poolanlage, wunderschön und der Highlight des Hotels. Die Zimmer sind alle neu renoviert und modern eingerichtet. Allen voran möchten wir die Gästebetreuerin Laura loben,immer präsent und offen für die Belange der Gäste, sorgt sich um deren…
Annabel(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anders als erwartet: nichts für Ruhe liebende !!!!
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer (das sollte man sich bewusst sein). Die Größe der Zimmer und Balkone sind angemessen und ausreichend. Der Balkon ist sogar sehr groß. Fast alle Balkone sind zum Innenhof ausgerichtet ( Das Hotel ist quadratisch aufgebaut mit einem Innenhof). Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu beanstanden. Jedoch gibt es Moderne und etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Die Zimmer im Hauptgebäude sind älter und die in den Blöcken etwas neuer. Die Gemeinschaftsräume lassen dann infolge…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub !!!!!
Größe und Zimmeranzahl sehr gut. WiFi ist nicht inklusive bei All Inklusiv. Kosten sind hoch 6 Euro pro Tag. Als wir da waren, waren sehr viele Familien mit Kinder und ältere Damen und Herren da. Es war sehr entspannt. Nationalität war bunt gemischt. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Es waren nur 1,5 Tage Regen.
Elke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir lieben es! :-)
Wir waren nun bereits zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel, und wir lieben es! Für uns gibt es absolut keinen Grund zum Meckern. Das Hotel liegt super, sieht wunderschön aus, und hat einen superschönen riesigen Pool. Das Personal ist gut gelaunt und sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Falls es mal ein "Problem" , bzw. einen extra Wunsch gibt, kann man sich jederzeit an das Personal wenden, und sicher davon ausgehen, das das "Problem" gelöst , bzw. der Wunsch…
Monika Klima(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Unvergesslicher Urlaub in Ihrem Hotel
Es waren sehr schöne Tage in dieser Anlage,sehr sauber,das Personal sehr nett,wir waren rundum zufrieden und werden euch weiterempfehlen.
Janet(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in schönem Hotel
Ein schönes Hotel für einen ungezwungenen Badeurlaub. Es ist sehr übersichtlich und kein riesiger Bettenbunker. Die Aussenanlagen werden täglich gereinigt und sind schön gestaltet. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß, auch die dazugehörigen Bäder. Alle Steckdosen im Zimmer haben eine Kindersicherung! Das Hotel erfüllt voll und ganz die 3 1/2 Sterne, die es bekommen hat. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Niederländer, einige wenige Engländer und wenige Tschechen/ Russen zu…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Oktober in einem tollen Hotel
Wir hatten eine sehr tolle Zeit in diesem Hotel, es hat uns und vor allen Dingen unserer Tochter sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit irgendwann nocheinmal dort einchecken. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist sehr ansprechend, das Animationsteam ist sehr, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Für die Kinder wurde so viel geboten, das unsere Tochter eigentlich gar nicht nach Hause wollte. Wir hatten im Oktober aber auch so viel Glück mit dem Wetter, es war nur traumhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Sommerurlaub im Oktober
Das Hotel sah schon von Aussen sehr ansprechend aus ( Wasserfall an der Glasfront), wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit ausreichend platzt für uns vier ( 2 Erwachsene 2 Kinder). Für unsere Kinder war der neu angelegte Kinderpool das Highlight( viele Rutschen und andere attraktionen). Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich,frisch zubereitet und immer lecker!!! Das Animationsprogramm im Hotel hat uns sehr gut gefallen ( Kinderdisco,Bingoabend, Musicals und Shows)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP-HOTEL auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und für das Auge schön anzusehen. Der Pool ist sehr groß und besitzt in der Mitte eine Insel mit Palmen und Liegestühlen. Das Reservieren von Liegestühlen früh morgens kann man sich sparen, da genügend Liegestühle vorhanden sind. Die Verpflegung des Hotels ist super. Man kann bis auf 1 Stunde am Tag immer was essen. Auch das Essen ist sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und sehen, wo es fehlt. Die Animation war auch klasse und kann man nur weiterempfehlen. Alles in…