Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit gutem Essen!
Toller Familienurlaub! Alleinreisende Paare ohne Kinder: Bitte nicht buchen (Wie kann man auch?) Kinderbetreuung erst ab 4!
Stefan (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Es ist ein sehr Familinefreundliches Hotel. Die Vielfalt des Buffets ist gross, jedoch die Qualität der Speisen war eher gering. Aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. WLAN Emfpang war sehr langsam und der Empfang war eher schlecht. Im Grossen und Ganzen aber ein sehr gutes Hotel für den Preis, den wir bezahlt haben.
Barbara & Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne große saubere Zimmer, sehr freundliches flexibles Personal, Sehr gutes kreatives Essen immer so zubereitet das noch Spielraum zum nachwürzen war ohne das es fad war, Süßspeisen nicht übertrieben süß sondern einfach nur lecker, flexible recht lange Essenzeiten, sehr schöne Poolanlage mit genügend Platz zum liegen, Freundliche kreative Animateure tolles Abendprogramm, hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder hingehen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartiges Familienhotel mit tollem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen und umsichtigen Mitarbeitern! Wir haben unseren Jahresurlaub sehr gut genossen- vom Check-in bis zur Abreise fühlten wir uns sehr willkommen. Unsere Wünsche als Gäste wurden respektiert und erfüllt. Das Hotel verfügt über abwechslungsreiche Animation- sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Restaurant und das Essen (wir hatten Halbpension) laden zum Genießen ein. Das Essen war vielfältig, frisch und schmackhaft.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub!
Schönes familienfreundliches Hotel in toller Lage. Wir, dazu zählen mein Mann und meine zwei Töchter 12 und 10 Jahre alt, hatten eine saubere Unterbringung im Familienzimmer mit Aussicht auf den Pool. Das Essen war gut und es gab jeden Tag etwas anderes. Die Badebucht die zum Hotel gehört ist im Oktober auch nicht überlaufen. Oktober 2014
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenaufenthalt, war Klasse
Alles wunderbar, uns hat es sehr gut gefallen Personal, Zimmer, Speisen und der gesamte Service waren hammermäßig. Kommen gerne mal wieder:
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten 9 tolle Urlaubstage im PrimaSol Cala dÒr Gardens. Super Familienzimmer mit 2 Bädern, alles renoviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und mit Badeaufsicht! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat es immer gut geschmeckt. Pizza, Pommes und Nudeln gab es immer. Großes Salatbuffet. Gutes Animationsprogramm, nicht aufdringlich. Eine Schwimmschule gibt es sogar auch. Leider ist der Strand etwas klein. Alles in Allem waren wir total begeistert…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Familienhotel
Ideal für Familien....auf jeden Fall ein Auto mieten und sich die Insel anschauen...Mallorca ist mehr als nur Hotel und Pool...
Lukas(14-18)Deutschland
Gelungener Urlaub, schönes Hotel
Der Urlaub im Hotel PrimaSol Cala d'or Gardens war unser erster gemeinsamer Urlaub und sehr gelungen, da das Hotel nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Pärchen etc. geeignet ist. Wir wurden superfreundlich empfangen, mit dem Transport vom Flughafen zum Hotel gab es auch keine Probleme. Das Essen war klasse und auch immer sehr frisch, überzeugt hat uns auch der Pool und das Zimmer, welches sauber und angemessen ausgestattet war und auch renoviert. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen und…
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Das Hotelzimmer war schön eingerichtet und sauber.