Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Perfekt und traumhaft schön
EINWANDFREI OHNE BEDENKEN :-) AUF JEDEN Fall eine Urlaubsreise wert, versprochen ;-) Das Essen wunderbar lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer angenehme Zimmertemperatur und sauber auch das Badezimmer war prima und groß. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin. Bei uns wird davon nur geschwärmt Alles Perfekt
Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wunderschöne Zeit Primasol Cala Dor Gardens
Zimmer Top, Pool und Anlagen Wunderbar, Freizeitangebot für Kinder Top, Essen mehr als Top ganz viel gab es zur Auswahl, Service hilfsbereit und sehr freundlich Eine Reise wert für jedermann
Sabine & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub mit 5 Erwachsenen und einem Kleinkind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Essensangebot (Büffet), auch für Kinder (z.B. Pizza, Nudelgerichte). Angenehme Poollandschaft und neu angelegter Aquapark mit verschiedenen Rutschen für kleine und große Kinder. Der Strand in der romantischen Bucht von Egos ist leider sehr klein, wird von mehreren Hotels benutzt. Die Liegen und Sonnenschirme am Hotelpool waren am Morgen frühzeitig belegt, sollten mehr zur Verfügung gestellt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Toller erholsamer Urlaub, super Anlage speziel für Kinder. Gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, bestimmt!!!
Ein gelungener toller Familienurlaub in Cala Egos im Hotel Prima Sol Cala Dor Gardens. Waren das erste mal dort und sehr zufrieden mit unserer Wahl. Für uns eine klare Weiterempfehlung, da kommen wir gerne nochmal hin. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sprachliche Barrieren gab es kaum welche. Für die Kinder war im Kids-Club gesorgt. Das Highlight ist der angeschlossene Aquarpark für die kleinen und großen Kinder. Und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles frisch renoviert. TOP
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel- Hab mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt ca. 200 m von einer kleinen Badebucht entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Straße, in der es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Der Pool des Hotels ist sehr schön und groß mit einer kleinen Insel mit Palmen und Liegestühlen. Das Essen schmeckt gut und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Badeurlaub
sauberes und ordentliches Hotel mit großem Innenhof und tollem Pool, Strand mit glasklarem Wasser ca 5 Minuten Fußweg entfernt. Abwechslungsreiches Essen, zum Nachwürzen umfangreiche Gewürzbar vorhanden. Vielfältige Fischgerichte im Angebot. Regelmäßige "Bimmel"-bahnverbindung in die City. Die Animation ist unaufdringlich, das Personal freundlich und spricht deutsch und englisch.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014 mit Kind PrimaSol Cala D'or
Super Urlaub!!! Ich war mit meiner kleinen Tochter da. Hotel ist hervorragend auf Kinder eingestellt. Super Animation und eine ganz liebe Schwimmlehrerin. Mein Kinder wollte gar nicht mehr aus dem Wasser, hatte Spass ohne Ende und hat so viel gelernt, Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Ganz besonders den Schwimmkurs kann ich allen Familien ans Herz legen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2.ten mal und kommen gern mal wieder
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Ein gutes 3 Sterne Hotel, wir hatten das Glück und waren im erst neu renovierten Trakt untergebracht. Mit tollem, großen Badezimmer. Essen ausreichend und recht schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller, großer Pool. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche im Oktober im Cala dor Gardens!!
Sehr schönes Ordentliches und sauberes Hotel! Wir waren eine Woche in diesem Hotel, und waren sehr begeistert! Das essen ist sehr für und schmackhaft, die angestellten sehr nett und aufmerksam! Die Animation ist freundlich und nett und nicht aufdringlich!