Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen immer wieder
Waren jetzt zum 3 Mal hier. Es war wie immer toll. Hotel war sauber. Nur sollten manche Gäste mal darüber nachdenken, ob sie zu hause ihre Tische auch so hinterlassen wie im Urlaub. Zimmer war o.k. Nur leider waren wir in Block 8, obwohl wir uns bei der Buchung Block 4 gewünscht hatten . Auswahl beim Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett und viele konnten deutsch. Es waren viele Deutsche und Holländer und vereinzelt Engländer, Iren und Spanier. Die Kosten für den Safe sind…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der beste Urlaub
Das war ein Traum Urlaub. Der Hotel war modern , komfort , sauber und ordentlich. Die Personal waren freundlich und die Animation war einfach toll. Nachstes Jahr mochten wir wieder kommen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage in der man es aushalten kann.
Saubere Anlage mit freundlichem Personal. In Hotelnähe liegt ein Strand der aber nicht unbedingt der Hit ist. Es befinden sich aber außerhalb des Ortes schöne Strände und die Poolanlage ist super.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Poolanlage ist sehr ansprechend angelegt. Der neu eröffnete Wasserpark nebenan ist toll gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit wird etwas frisch Gegrilltes angeboten. Die mit 2 Etagen gebaute Hotelanlage fügt sich gut in die Umgebung ein. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auf jedenfall wieder hinfliegen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Man hatte viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden und konnte überall hin. Mein Sohn (12 Jahre) war nur ein bißchen enttäuscht von den Rutschen, weil er dachte, dass sie auch für größere Kinder sind, leider aber eher für Kleinkinder. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und immer daran die Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Auch das Animationsteam hat das Programm sehr gut gestaltet und die Gäste auch miteingebunden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Für Familien ist es ein sehr schönes Reiseziel! Die Pools sind sauber und immer unter Aufsicht! Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Betreuung und die Abendshows wahren sehr unterhaltsam :D Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!!!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren als 6-köpfige Familie dort und im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Für ein 3-Sterne Hotel ist es insbesondere seiner großzügigen und gepflegten Poolanlage, des freundlichen Personals und der Sauberkeit wegen, weiterzuempfehlen Abstriche sollte man in Kauf nehmen, was die Zimmereinrichtung, Zimmergröße, Poolequipment (Liegen und Sonnenschirme sind nicht genügend) und die Temperaturen des warmen Essens betrifft, machen Unser Fazit: Für einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub ist das Hotel…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und wurden täglich gesäubert, guter Service in der Bar, Reiseleitung war täglich präsent. Insgesamt ein perfekter Urlaub
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bewertung Sven Zeh
Total schöner Urlaub gewesen, wäre gerne noch länger geblieben! Alle Menschen sind nett und richtig freundlich und das unterhaltungsprogramm ist wirklich ansprechend
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Cala D`Or Gardens. Es ist eine wunderschöne Anlage mit zwei tollen Pools. Unser Zimmer war perfekt - vor allem unser Ausblick auf den Pool. Zwei wunderschöne Buchten befinden sich in der Nähe des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!!