Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Familienurlaub in netter Umgebung
gemütliche Ferienanlage die auf jeden Fall mind. 3 Sterne wert ist. Die renovierten Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad mit großer bodengleicher Dusche. Viele kleine Badebuchten in der Umgebung.
Carina(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
ein freundliches Hotel mit tollem Rutschenpark für Kinder. Zu Fuß die Möglichkeit zu verschiedenen Buchten zum Schwimmen zu gehen. Die Bucht direkt neben dem Hotel ist leider im Sand total zugemüllt, obwohl genügend Mülleimer an der Bucht zur Verfügung stehen. Alle 3 Pools waren tagsüber von einem Lifegard bewacht, leckeres Essen, nettes Personal. 6 Mal die Woche Animation ab 4 Jahre. Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man kleine Bars, Geschäfte und einen großen Supermarkt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Positiv hervorzuheben ist: die riesige und saubere Poolanlage (wurde täglich morgens gereinigt), auch für die kleineren Badegäste ist ein Wasserspielpark vorhanden, das umfangreiche und tägliche Programm der Kinderanimation war super, auch an sportlichen Aktivitäten konnten Erwachsene wie z.B. Volleyball teilnehmen. Die kleine Badebucht ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel außergewöhnlich und sehr familienfreundlich. Daumen hoch und weiter so!!! :)))
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es nur weiter empfehlen
Ich kann nur sagen dieses Hotel ist sehr wohl zum weiter empfehlen. Das hat normal meiner sicht 4+ Sterne verdient. Fliege normal in 4-5sterne clubs und da hat es nie so gepasst wie in diesem Hotel bsp:sauberkeit,freundlichkeit,hilfsbereitschaft Essens auswahl, unterhaltung etc............... Zum Essen bekommst du eigentlich den ganzen tag was. Der Rutschenpark ist auch viel schöner als auf dem fotos im Prospekten. Der Strand ist auch sehr sehr schön. Bei dem mitabeitern merkt man sie haben spass an…
Su(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchschnittliches Familienhotel
Ein durchschnittliches Familienhotel. Passend zur Primasolgruppe. War ein Aufenthalt der okay war. Ein zweites Mal würde ich nicht mehr dort hinfahren.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt in diesem frisch renovierten Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind gut und der Blick vom Balkon geht auf die schöne Poolanlage. Der Rutschenpark ist sehr zu empfehlen.Das Personal ( vorallem Laura) ist freundlich und reagiert auch auf kleine Beschwerden sofort. Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist weiter empfehlenswert
Erzsebet(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir wurden das zweite mal in diesem Hotel positiv überrascht, durch die Renovierung der Zimmer ist alles schöner geworden. Die Einrichtung, bis auf das Zustellbett, ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Anfangs nur Halbpension gebucht, weil wir mit dem Leihwagen unterwegs waren, konnten dann aber auf All Inklusiv ändern. Diese Option ist selten in den Hotels. Das Hotel ist für Familien sehr zu Empfehlen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
9 Tage im Cala D`or Gardens
9 Tage im Cala D``or Gardens Nach Ankunft im Hotel mussten wir nach schlafloser Nacht (Flug 6Uhr morgens) leider fast 4 Stunden bei brütender Hitze auf unser Zimmer warten,. Wir erhielten ein Zimmer in Block 3 direkt über der Show-Bühne Südseite und direkt unterm Dach. Die ersehnte Ruhe fanden wir dennoch nicht, da die Hitze im Zimmer einen Aufenthalt dort unmöglich machte (die Klimaanlage wurde nur stundenweise erst abends eingeschaltet). Die von der Showbühne ausgehende sehr laute Musik verhinderte ein…
Melanie & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit wieder, absolut weiterzuempfehlen. Ausflugsangebote sind sehr vielfältig, ist auf jeden Fall für alle was dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Happy Holidays
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel uns hat die Woche Badeurlaub mit unserer Tochter sehr gut gefallen.Essen gut Wetter gut.Für jeden was dabei.Kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.Außerdem hat uns Gästebetreuerin Laura wertvolle Tipps gegeben was man in diesem schönen Ort so alles erleben kann.Für Familien optimal den der Hoteleigne KIDS-CLUB betreut die Kiddies jeden Tag aufs neue.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Weiter so.