Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Monja(46-50)Deutschland
Cala D'Or Gardens 2014
Sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung bei All Inclusive, tolle Kinderbetreuung, große Poolanlage! Netter Service im Restaurant, an der Snackbar und zuvorkommendes Personal an der Rezeption!
Simone(36-40)Deutschland
Super Familienhotel - toller all-inklusive-Service
Ein super Familienhotel mit tollem all-inklusive-Service. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Gegend ist traumhaft - viele kleine Buchten.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wirklich sehr gut. Alle Zimmer sind neu ausgestattet und sehr gepflegt, besonders schön sind die zwei Poolanlagen und das neu angelegte Kinderparadies, genügend Liegen und Sonnenschirme sind hier vorhanden. Besonders gut ist die Animation für groß und klein.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Suuuuuper Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal, essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder da hin, nur weiter zu empfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Urlaub :-)
Seit langer Zeit einer unserer schönsten Urlaube! Hotel und Anlage sehr schön und ideal, wenn man mit Kindern verreist. Essen sehr gut! Vom Hotel ist nur ein paar Schritte entfernt eine kleine aber feine Badebucht. Möchte man das ganze ein bisschen größer, ist man nur ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Ich könnte noch stundenlang weiter schwärmen... Alles super:-)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima(sol) Hotel :))
Aus vielen Gründen können wir das Hotel weiter empfehlen: 1. Zimmer super top ausgestattet, 2. riesige Poolanlage, 3. Animation ist super, besonders für Kinder, 4. Essen ist sehr abwechslungsreich, 5. Lage sehr gut, man kann alles in wenigen Gehminuten erreichen (auch den Strand). Fazit: Es war nicht der letzte Urlaub im Hotel Primasol Cala D´Or Gardens.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unfassbar Schön
Vielen Dank für die tolle zeit in eurem wunderschönen Hotel Primasol calador gardens. Es war pure Erholung für uns als Familie und jedes jahreine reise wert.Das All In Paket hatten wir gebucht und es war sensationell . Wirklich vom Herzen sehr zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tollster Kurztrip mit allem drum und dran:-)))))
Der erste Hotelurlaub hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.Das gesammte Personal war deutschsprachig,die Kinderfreundlichkeit extrem toll(Animation).Man hat die Menge der Urlauber nicht gemerkt, z.b. im Restaurant.Es war immer sofort Platz. Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Ich komme gerne mit meiner Familie in den Sommerferien wieder und freue mich alle wiederzusehen. DANKE für den tollen URLAUB. Eine Woche war leider sehr kurz.
Robert(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Die Anlage besitzt um den Pool eine schöne schattige Anlage mit ausreichenden Liegeflächen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Schade ist nur das einige Dinge wie z.B. WLAN und Safe,die in den meisten Hotels schon zum kostenlosen Service gehören, hier bezahlt werden müssen und das auch nicht gerade billig (z.B. 1Woche WLAN = 24,00€ ). Bei Silvia möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei der Lösung des Problems. André & Sabine