Kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr schön. Das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Ein großer Nachteil ist, kein Aufzug im Hotel. Mit Koffern, Kind und Kinderwagen ist es schon anstrengend, wenn man alles hochtragen muss. Sonst super Hotel.
Sehr zu empfehlen für Jedermann
Für Familien, junge Paare, Singels, Großeltern mit Enkel sehr gut geeignet! Ob Pool Urlaub, Stranderholung, Inselerkundung, Sightseeing alles ist schnell und einfach erreichbar.
Tolles, preiswertes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können die Hotelanlage wirklich nur weiterempfehlen,
denn obwohl das Hotel ausgebucht war- hat es sic in der Anlage super verteilt und
man hatte zu keinem Zeitpunkt eine unangenehme Geräuschkulisse.
Wir werden bestimmt mal wiederkommen:-)
Super Hotel :-)
Ein sehr schönes Hotel mit einem super netten Personal!
Das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir haben die zwei Wochen dort sehr genossen.
Immer wieder gerne :-)
Wir kommen bald wieder............................
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub................Wir kommen schon viele Jahre und mein Mann kommt dort mit seinem Rollator super gut klar.......das Essen war sehr vielfältig und die neu renovierten Zimmer super .......Habe Einiges nicht bewertet weil wir nicht viel unternehmen können ........
Werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne 10 Tage in einer Top Hotelanlage
Unser Urlaub war sehr schön, gerne immer wieder. Top Hotel für 3 Sterne. Leider keine Auflagen am Pool, sodass man sich am besten eine Luftmatratze mitnimmt oder dort günstig kauft. Was auch unverständlich ist, dass bei den Mahlzeiten Papiertischdecken verwendet werden, über den normalen weißen Tischdecken und die Papiertischdecken werden dann bei jeder Neubesetzung des Tisches ausgetauscht werden. Weiterhin wäre es vielleicht wünschenswert, wenn die Getränke im All-In Bereich nicht in Einwegplastikbechern…
Super gute 3 Sterne Anlage, Für Familien top!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage(ca. 297 Zimmer), die aber trotzdem sehr überschaubar ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, auch für Kinder sehr gut geeignet, da es auch immer die von Kindern geliebten Pommes, Hamburger, Hotdog und Pizza gab. Natürlich auch viel Fleisch und Fisch für die Erwachsenen. Das Essen war im Allgemeinen auch wirklich sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld. Zum Zustand des Hotels ist zu sagen, dass es seinen 3 Sternen gerecht wird und zu…
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel.
Saubere toll einrichtete Zimmer.
Animation und Personal sind top
Essen, Getränke 1a
....was möchte man(n) mehr,wir kommen wieder :-)
Schöner urlaub
prima Hotel für 3sterne,was besonders gefiel war die Animation für gross und klein.
die Sauberkeit des Hotels war schon echt klasse, wie auch die ganze Umgebung von cala dór.
Erholung garantiert
Als Familie in dieses schöne hotel zu reisen für 10 tage war wunderschön und hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Der service war sehr zuvor kommend und total nett.