Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Sehr schönes -besonders für Familien- geeignetes Hotel. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders ist hier der separate AquaPark für die Klein- bzw. Schulkinder zu erwähnen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub in Cala D‘or!!!
Wir als kleine Familie finden das Hotel so top das ich das eigentlich als Geheimtipp halten wollen würde. Aber möchte die Allgemeinheit wissen lassen, dass es ein angenehmes und schönes Hotel ist, was deutlich bessere Bewertungen erhalten sollte!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Hervorragendes Essen und freundliche Unterstützung durch das Personal.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage aber alt und vernachlässigt
Die Anlage wäre schön, aber sie ist sehr ungepflegt und renovierungsbedüftig. Man muss vieles noch selber bezahlen, trotz AI. Animation war ok und sehr freundlich. Wir sind mit dem Buss zum Strand gefahren, die Bucht in der Nähe ist nicht zu empfehlen.
L.B.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie war ein Hotel freundlicher!!!
Das Hotel besticht durch seine unglaubliche Freundlichkeit! Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt. Jeder ist herzlich und hilfsbereit! Das war wunderbar!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Pools sind gut für Kinder und bieten viel Spaß für alle. Dazu gibt es genug Kinderaktivitäten
Einfach mal zur Abwechslung ein reines Kinderhotel Animation, Spaß, Freundlichkeit und eine top Lage, wo die Eltern einfach auch entspannen können. Einfach das Pondont zu adult Only.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit super gepflegter Anlage ,sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen genügend Liegen und Sonnenschirmen . Ich war jetzt das 10te mal dort und buche immer Superior das sind Zimmer mit kleinem Garten mit 2 Liegen und Sonnenschirm .Der Service wird mit jedem Jahr besser, vielen Dank an das gesamte Team von der Rezeption ,Bar ,Restaurant bis zum Hausmeister und Putzfeen
LyFlo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel für unsere Kinder (4&6 Jahre). Mit sauberer gepflegten Pool Anlagen. Das Personal ist freundlich, achtsam und sprach während unseren Aufenthalt gut deutsch.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Schwimmlehrer
Schönes Familienhotel mit toller Schwimmschule. Die Mitarbeitenden sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das Team im Kids-Club ist einfach top!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Start in den Frühling
Ja es war super Anfang Mai. Sehr nettes Personal Wir haben alles super angetroffen Tolles Essen für alle was dabei