Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne Anlage im maurischen Baustil mit einem toll angelegten Garten mit Pool. Für die Liegen sollte man sich eine Luftmatratze oder Auflage besorgen. Das gesamte Personal und ich meine wirklich alle, vom Handwerker bis zum Empfang waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Mit Deutsch, English und etwas Hola konnte man sich gut verständigen. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, aber gewürzt war es nicht. Unbedingt Taucherbrille mitnehmen, die Badebuchten sind sehr fischreich und laden…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familien-Hotel auf Mallorca
Wir waren als Familie ( zwei Teenager und wir ) 10 Tage dort und waren begeistert, der Aufenthalt hätte länger sein können. Der Eingang zum Hotel ist schlicht und lässt nicht erkennen was sich dort hinter verbirgt. An der Rezeption ist man stets bemüht ( erfolgreich ) mit allen großen und kleinen Problemen und Fragen fertig zu werden. Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen und auch die Möglichkeit einen Mietwagen vom Hotel aus zu bestellen. Was wir nur sehr empfehlen können. Wir hatten einen Glof VI…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Würde es nicht weiterempfehlen
Hotelzimmer unterdurchschnittlich instantgesetzt, Renovierung dringend erforderlich. Lieber Hotelier, nicht nur zu jeder Bewertung lapidar Besserung geloben, sondern endlich mal tätig werden. Hatten das Gefühl es läuft unter derm Motto, erstmal die alten Zimmer anbieten, wenn sich jemand beschwert suchen wir ein anderes. Wer will schon seinen Urlaub damit verbringen laufend die Zimmer zu tauschen?
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub garantiert, Cala d'dor Garden
Es war ein super schöner Urlaub,wir waren sehr angenehm überrascht, sehr für Familien zu empfehlen, besonderen Gruss an Jane von der Animationen (die O.)
Moj(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima
gut kann ich immer wider weiter empfehlen .Hat uns sehr gut die Gegen und die Anlage gefallen.Sehr freundliche Personal
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Die in maurischem Stil erbaute Hotelanlage besteht aus 10 zweistöckigen Gebäuden mit ca. 290 Zimmern. Die Gebäude, der Garten und auch der recht große Poolbereich waren sauber und gepflegt. Allerdings sind zum Saisonende (Oktober 2012) einige Gebrauchsspuren nicht zu übersehen. Buchbar ist das "Cala d'Or Gardens" mit Halbpansion oder auch Alles inklusive. Für 10 € pro Person/Tag kann man bei einer HP Buchung vor Ort ein Upgrade auf das AI Angebot bekommen. Für Familien mit Kindern sicher ein interessantes…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöne freundliche Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alle Zimmerterrassen befinden sich im großzügigen Innenhof mit vielen Palmen und Kakten sowie einem großen Pool. Die Buffets sind vielseitig, z.B. täglich drei Sorten Fisch. Das Fleisch manchmal etwas trocken. Aber viele verschiedene Arten von Gemüse und Gewürzen. Wir hatten keine Animarion erwartet und es ist auch nicht unser Stil, von daher fanden wir sie nerfig und manchmal etwas laut. Aber wem dies gefällt, der kommt "auf seine Kosten". Mit…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein zweites Mal!
Wir waren doch sehr enttäuscht über dieses Hotel. Auch bei einem 3 Sterne Hotel kann man Sauberkeit und gutes Essen erwarten! Hier haben wir bereits Erfahrung aus einem anderen Hotel!! Das Essen wie z.B. das Gemüse ist sehr verkocht und keineswegs gewürzt! Der Fisch war ausnahmslos perfekt! Auch beim Nachtisch hatte ich nicht das Bedürfnis hier zuzugreifen. Das Frühstück: Die Wurst hatte jeden Tag braune Ränder und lag im eigenen Saft. Vom Rührei gar nicht zu sprechen, dies sah aus, als schwimme es im Wasser.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Cala d'Or Gardens
Das Hotel ist Top renoviert worden, Zimmer sind top und sauber, die Poolanlage ist groß und Top. Essen war auch gut. Für Familien mit Kinder ist es nur zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Wir waren 10 Tage im Cala D'Or Gardens und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel war ungefähr halb voll. Es war ein total entspannter Aufenthalt dort. Kein Theater wegen Liegen/Platz finden. Nachdem wir den Tipp mit den Luftmatratzen, die andere Reisende dort gelassen hatten, bekommen hatten, lag man noch etwas bequemer auf den Sonnenliegen. In der Hauptsaison wird der naheliegende Strand wohl überfüllt sein. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich und aufmerksam. Nochmal vielen Dank an den Zimmerservice,…