Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Klasse. Gerne wieder
Ich würde immer wieder dorthin fahren. Der Kinderpool ist super toll mein Kind wollte den ganzen Tag dort verbringen. Freundlichkeit vom Personal steht an erster Stelle. Die Animation war super. Alles im ganzen ein super toller Urlaub.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wiedewr-eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist recht groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Beim ersten Anblick von außen sieht man bereits, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Empfangshalle ist letztendlich das Schönste am ganzen Hotel, sie sieht sehr neu und gepflegt aus. Ich würde dieses Hotel NIEMALS wieder buchen, es waren für mich die schlimmsten Urlaubstage meines Lebens - und dass, obwohl ich schon sehr viele Hotels gesehen habe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr nettem, kompetenten Personal
Gutes und günstiges Hotel, Essen vielfältig, sehr nettes Personal!! Jegliche Anfragen werden stets ernst genommen, All Inclusive lohnt auf jeden Fall. Nettes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Wenn man überhaupt etwas anmerken kann, dann das etwas eintönige Abendprogramm. Auf jeden Fall Weiterempfehlenswert!! Danke für die schöne Zeit.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Carden Ca Dor
Gut geführt,ruhig (Mai) Essen war gut und schmackhaft. Zimmer schön zum Pool gelegen. Zum kleinen Sandstand ca. 150 m.Gute Verbindung mit Linienbus
Romi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage, sehr guter Service, Essen eher mäßig
Wir mussten für die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel ausquartiert werden, nach Aussage der Rezeption wegen starker Schäden an einigen Zimmern durch das heftige Gewitter, das am Wochenende zuvor gewütet hatte. Taxifahrt dorthin und auch wieder zurück wurden anstandslos bezahlt und auch die Kosten für den Safe im Ersatzhotel wurden erstattet, da wir im Hotel Gardens für den Safe nichts bezahlen mussten. Wir haben dann von der ITS-Reiseleitung vor Ort eine Entschädigung für diese 2 Tage erhalten.…
Hans.Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Für einen Badeaufenthalt gut geeignet. Abwechslungsreiche Küche, Strand nicht am Hotel und zu klein, da lohnt eher eine Fahrt zu einem größeren Strand. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Cala dor in 30 min zu Fuß erreichbar, In der Nähe Lokale und Geschäfte.
Daniela & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat einen Stern mehr verdient!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und genau wie letztes Mal sehr zufrieden. Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert und frische Handtücher gab es auch täglich. Verpflegung war abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Manuela, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. ;o) Insgesamt war es ein perfekter und entspannter Urlaub, der nur leider viel zu schnell vorbei war... aber…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Optimales Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in einer super Umgebung - Für Familienurlaub sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel zurück.
Jasminka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, macht dem Alter entsprechend jedoch einen gepflegten Eindruck. Das von uns bewohnte Zimmer lag im Erdgeschoß und war teilweise renoviert und für unseren Urlaub absolut zweckdienlich und hinsichtlich der Größe auch ausreichend (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder). Die angebotenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir zwar nicht aktiv genutzt (dies lag aber nicht an den sehr sympathischen Animateuren, die allgegenwärtig waren und unseres Erachtens auf eine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel
Sehr nettes Hotel für Familien gerade frisch renoviert . Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und wenn doch mal was nicht so ist wie es sein sollte wurde es sofort behoben. Wir haben die Woche sehr genossen