Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel
Sehr nettes Hotel für Familien gerade frisch renoviert . Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und wenn doch mal was nicht so ist wie es sein sollte wurde es sofort behoben. Wir haben die Woche sehr genossen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub !
Da wir letztes Jahr schon da waren, wußten wir ja wie das Hotel ist. Das Zimmer und Bad waren schön sauber, was mir sehr wichtig ist! Auch das Essen war wieder sehr gut. Von Pizza, Pasta, Pommes über Salat, Gemüse Fleisch/Fisch und einheimische Gerichte ist für jeden was dabei. Das Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant war super-freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Pool-Landschaft ist einfach traumhaft. Auch die Animation war super. Von Pool-Spielen, Dart oder Fußball bis zur Kinderdisco und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub zu vernünftigem Preis
Das Hotel machte schon beim Ankommen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die großzügige Empfangshalle beeindruckte mit einem "Wasserfall" an den Glasscheiben. Die Anlage besteht aus 9 dreistöckigen Häusern, einem weitläufigem Innenhof und einer wirklich schönen Poollandschaft. Das Hotelpublikum war sehr gemischt, viele Familien, aber auch viele Senioren. Zum spanischen Nationalfeiertag kamen viele spanische Gäste, was wir als gutes Zeichen gewertet haben. Ansonsten waren die Gäste hauptsächlich Deutsche,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschung, besser nicht mehr
Woher diese gute Bewertungen kommen, ist uns nicht ganz klar. Scheinbar ist es eine Strategie, dass überbucht wird und man für 1 Tag ein Zimmer einer schlechteren Kategorie zugewiesen bekommt (passierte auch unserer Tochter, die einige Tage vorher anreiste). Die Dame von ITS war eher inkompetent und wollte die Reklamation nicht verstehen. Das Essen entspricht nach unserem Geschmack auch nicht den guten Bewertungen der anderen Gäste
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern, wie z.b. die Liegen am Pool sind nicht verstellbar und haben keine Auflagen, so dass man Rückenschmerzen bekäme. Wir haben uns direkt eine Luftmatratze gekauft und diese auf die Liege gelegt. Das Essen war gut und vielseitig. Natürlich das übliche Problem mit den Liegen, die zwar erst um 8.30 Uhr freigegeben wurden, aber dennoch die Leute schon um halb 8 an den Schirmen saßen und ihre Plätze mit Handtüchern am Pool belegten. Die Leute an Bar, Rezeption und Restaurant…
Norman Robin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie kommen 90% postiv zustande, mir ein Rätzel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen die alle rund herum und die Poolanlage gebaut sind. Neben dem Pool gibt es einen großen Innenhof wo sich auch das Restaurant und die Bar befindet. Durch diese ungünstig angelegten Gebäude herrscht tagsüber als auch am Abend ein ziemlich hoher Geräuschpegel welcher unerträglich ist. Am schlimmsten war es Abends wenn die niveaulos Animationsshows liefen. Die Lautstärke war so schlimm das an ein früheres schlafen gehen nicht zu denken war. Gerade auch für Familien mit…
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation war nicht der Renner
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war dieses Hotel was Animation betrifft der absolute Hammer. Es wurde jeden Abend getanzt, gespielt und gesungen. Die Wasseranimation war auch der Renner. Volleyball wurde täglich mindestens zwei mal gespielt. Der Clubtanz bestand aus mindesten sechs Liedern. Das war auch der Grund warum wir wieder kamen. Ein Fehler wie sich herausstellte. Die Animation ist total überfordert. Jeden Abend wurde so ziemlich das gleiche gemacht ( Musikals nachgespielt in…
Magda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist bei jeder Mahlzeit ziemlich groß und auch Abwechslungsreich. Im Vergleich mit anderen Hotels ist der Kinderclub tagsüber eher kurz, dafür ist die Minidisco am Abend länger. Die Pools sind für alle Altersklassen geeignet. Nur die Badebucht ist eine Enttäuschung gewesen. Morgens ziemlich voll und nachmittags im Schatten. Das ist vielleicht in der Hochsaison ein Vorteil... :o) Die nächste größere Bucht ist 5 KM entfernt und…
Laura(41-45)Deutschland
Eher enttäuscht
Langschläfer haben keine Chance auf eine Liege, da diese, sobald um 9:00 abgeschlossen, innerhalb von 10 min weg sind. Noch schwieriger wird es, einen Sonnenschirm zu ergattern: spätestens um 7:45 hat man keine Chance mehr. Von den liegen bekommt man rückenschmerzen: nicht verstellbar und ohne Auflagen. Sitzbereich vor der Bar ist der Knalligen sonne ausgesetzt. Wie wäre es hier mal mit ein paar Sonnenschirmen? Die Toilette am Pool ist eher unhygienisch und nicht mal abschließbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herbst 2013
Das Zimmer war in Ordnung. Die Animation war schlecht und einfallslos. Für Singles ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet. Das Essen war auch in Ordnung.Kein Fahrstuhl, man nuss die Koffer selber bis in die 2. Etage tragen