Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Silvie,Dieter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel... Wer Strandurlaub möchte ist in dem Ort falsch, denn es gibt nur 2 kleine Buchten die überfüllt sind.. Sonst alles super...! Die Bar könnte langer als 23 uhr geöffnet sein.. :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Aus dem Wasserhahn und Dusche im Zimmer kam nur stark salzhaltiges und gechlortes Wasser!! Wer das nicht verträgt sollte wo anders hin. Es war das schlechtestes Wasser von allen Hotels welche wir kennen !!! All-Inclusive Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird abschnittsweise renoviert. Das Zimmer war immer sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gästeanteil: englische Familien (alle nett und freundlich), Niederländer, Spanier und Deutsche. Alle Zimmer sind zum Pool und zur…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur schön!
Ich weiß nicht, warum man sich darüber so aufregen muss, wenn manche Urlauber mit gebrauchten Tellern an das super schmackhafte Buffet zurückkehren und deswegen das Hotel eine schlechte Kritik bekommt. Manche wissen es einfach nicht besser. Aber viel schlimmer ist es, dass ausgerechnet solche Leute, die sich über andere aufregen, selbst die Etikette nicht einhalten, ihre Verpflegung für den Tag am Frühstückstisch zubereiten und in der Tasche verschwinden lassen. Wir haben gemeinsam mit unseren Freunden den…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub-gerne wieder
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Man hatte nie den Eindruck in eine überfüllte Bettenhochburg zu kommen. Super fand ich das alle Zimmer ein Balkon haben und man nur zum Innenbereich Zimmer hat! Die Verpflegung war reichhaltig und gut. Es gab für jeden etwas , ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer AI gebucht hatte und zur Mittagszeit nicht vor Ort war konnte sich ein gut gefülltes Lunchpaket bestellen. Es waren überwiegend Deutsche in der Anlage, aber auch Holländer und Russen. Von Familien bis hin zu…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Rundum Sorglos Paket für Eltern und Kinder!
Empfangen wird man von einer 3-geschossigen Glasfassade, an der das Wasser herunter läuft - dahinter verbirgt sich die Lobby und ein Teil der Zimmer! Die Anlage wurde renoviert, NICHT RESTAURIERT, und man sieht ganz klar, dass es sich hier nicht um keinen Neubau handelt. Allerdings ist der große Vorteil, dass hier jedes Haus nur 3 Geschosse hat - im Vergleich zu den angrenzenden Hotel-Riesen eine echte Wohltat! Die ortstypische Bauweise beihaltet auch die Gliederung in Hauseinheiten, wobei der Bereich an der…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber aber einfach
Es war einfach schlicht nichts besonders.Die Zimmer waren auf 2 Etagen.Eher kleine Anlage.Aber nicht erwarten sein Zimmer Gleich zubekommen oder sogar umquartiert werden wie es uns passiert.Kommentar des Hotels war das ist jedes Jahr so halt pech zumindestens in den Ferien.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel echt Top !!!!!!
Wir waren 11 Tage im Cala D´or Gardens,das Essen war echt super, das Zimmer und sonst alles andere war auch sauber.Für ein 3 Sterne Hotel echt top.
Helmut & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Cala D'Or Gardens
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Einzelhäusern. Die Zimmer sind über Treppenaufgänge erreichbar. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Im Laufe der letzten zwei Jahre wurde wurden erhebliche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Alle begehbaren Wege und Flächen wurden erneuert. Die Zimmer erhielten neue Bäder bzw. Duschen. Der Zimmersafe kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Klimaanlage war in Ordnung und zudem sehr geräuscharm. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder!
Schöne Anlage mit tollem Pool. Alles sehr sauber. Internationale Gäste: Spanier,Engländer,Deutsche,Russen und viele Hölländer.Familien und Pärchen. Wir waren jetzt das 2 mal da, und würden jederzeit wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis o.K.
Beate & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung, Service - alles hat gepasst!
Wir waren sehr angenehm überrascht und können die bisherigen,negativen Bewertungen nicht unbedingt nachvollziehen. Aber: sprechenden Menschen kann geholfen werden. Zwar schön etwas ältere, aber gepflegte Hotelanlage mit gemischter Gästestruktur aller Altersklassen. Sauberkeit einwandfrei; kleinere Beanstandungen wurden durch das freundliche und sehr servicebewusste Personal der Rezeption (hier insbesondere Dank an Manuela) sofort aufgenommen und umgehend abgestellt. Wir waren vom 30.5.-13.6.2012 in dieser…