Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super urlaub alles perfekt
super urlaub gehabt die kinder animation ist perfekt gewesen essen abwechslungsreich(buffet form) nur zu empfehlen
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gemütlicher und erholsamer Urlaub
Habe mich sehr wohl Gefühl , außer die Außenbestuhlung war aus Plastik und man musste auch wenn man All in Gast war aus Plastikbechern Trinken! Ansonsten hätte das Hotel 4 Sterne verdient .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub, Top-Essen, schöne Anlage, Minimankos.
Positiv: gepflegte ruhige Anlage, Pool groß und sauber, schön angelegt, mit Kinderpool und Aufsicht, kein Liegengehasche, reichlich Platz, Superplus für das Familienzimmer in Block vier - Bäder renoviert, es gab zwei getrennte Eingänge und zwei Bäder, nur eine Verbindungstür - wir hatten schon paar Familienzimmer - dieses war der Hit, es waren eigentlich zwei Doppelzimmer, beide mit Terrasse, wirklich toll, Essen wirklich unerwartet sehr gut, viiiiiel besser als die Sterne erwarten lassen (Koch hat gewechselt,…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel was aussieht wie im Prospekt
Wir waren im Ende Sept. Anfang Okt. 2012 da und haben festgestellt die gesamte Anlage entsprach wirklich der Abbildung im Prospekt und waren sehr angetan von dem schönen Swimmingpoolbereich. Auch so war alles sehr geflegt und sah nett aus. Auch die Häuser im maurischen Stil. Die Zimmer waren etwas karg eingerichtet aber zweckmäßig. Man sieht der Zahn der Zeit nagt an den Badezimmereinrichtungen und auch am Swimminggpool. Die Zimmer müßten mal renoviert und modernisiert werden. Die Mahlzeiten im Restaurant waren…
Marina (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
für Familien sehr empfehlenswert!! kinderanimation und Abendprogramme spitze!! personal super vorallem zu kinder!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien sind hier richtig
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Pool liegt in einer Art Gartenlandschaft mit Palmen umrandet von den einzelnen Wohnblocks. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Wir mussten uns einmal beschweren, da unser Bad nicht geputzt war. Dieses wurde dann innerhalb der nächsten Stunde penibel nachgeholt. Echt klasse. Die Leute an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, waren sehr hilfsbereit, gaben Tipps, haben einfach alles gemacht, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Angetroffen haben wir in dem Hotel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Für ein 3 Sterne Hotel schlecht. Die Betten haben so schlechte Matratzen das wir die 1 Woche kaum geschlafen haben weil die Matratzenfeden durchkamen. Die Türrahmen sind kaputt und schimmelig. Der Wasserhahn im Badezimmer war so schlecht angebracht das man sich kaum die Hände waschen konnte.Größe des Zimmers und der Balkon völlig ok. Wir hatten all in und das Essen war schmackhaft aber wenig abwechselung. Es waren viele Holländer und Engländer im Hotel was aber völlig ok war. Man hat dort sehr guten Handyempfang…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Badeurlaub
Das Hotel fand ich super, essen war auch super und zum Strand (Badebucht waren es fünf minuten zu Fuss) Zimmer waren auch Ok zum schlafen, hatten aber nur 3 deutschsprachige senden drin. Das Bad war renovierungsbedürftig aber hat sein zweg erfüllt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub, sehr gerne wieder
ausgesprochen nettes Hotel und Atmosphäre, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Gegend dort ist einfach eine Schau!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir fanden es schön
Da ich bei RTL erst eine Reportage gesehen hatte, dass manche Bewertungen für Geld beschönt werden, hatte ich wirklich Zweifel ob das Hotel gut wird und wir nicht in einem Horrorurlaub landen. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Da ich bisher nur 5-Sterne-Hotels gewohnt war, war es für mich gewöhnungsbedürftig, dass wir uns die AI-Bändchen selbst rumbinden mussten und auch die Koffer ins dritte Stockwerk selbst schleppen mussten (kein Aufzug). Nun gut, aber das Hotel hat nun mal nur 3 Sterne. Auf den ersten…