Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage ist ein geschlossenes,von außen nicht einsehbares Areal.Pool und Terassenbereich sind von dreigeschossigen Gebäuden mit Zimmerblick auf den Innenbereich umschlossen.Insgesamt finden dort bis zu 700 Gäste Platz,was einem aber nicht so vorkommt. Der Innenbereich ist in einem guten Zustand, eine schöne, gepflegte Poolanlage mit Palmen.In unserem Reisezeitraum waren überwiegend holländische und englische Gäste zugegen,aber auch einige Deutsche und Polen.Das Alter war gemischt,von Familien mit…
Inge & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wie immer sehr wohl gefühlt!
Preis, Leistung stimmt hier !!Sauberkeit sehr gut; wir hatten auf Anfrage (wenn moeglich ist natuerlich) wieder unser altes Zimmer bekommen. Wir buchen immer All inclusive, was wir hier auch sehr geniessen, weil es keine Anlage ist, wo man dies anhand der Gaesten bemerkt. Wir fahren immer zur Nebensaison. Von hier aus, koennen Sie sehr schoen mit dem Bus nach Santanyi fahren. Wunderschoen dort oder zu Fuss oder per open air bus nach Cala dor. Hier stimmt Preis Leistung. Man darf nicht, so wie in den anderen…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub
Das Hotel ist groß angelegt in leichter From eines Dreickes.Das Gelände und die beiden Pools waren immer sauber.Das Essen war gut,aber auch nichts besonderes,gibt aber für jeden was. Im Hotel waren viele Engländer und Deutsche. Der Hotelmanager sollte sich bemühen,im nächsten Sommer die Truppe um Marteen wieder zu bekommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut !!!
Waren 9 Tage dort und haben all inc. gebucht. Dieser Urlaub hat uns allen gut gefallen und wir werden wieder kommen! buchen !!! Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Sandra scheipers(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel
Es war ein schöner Familienurlaub (mit 3 Kindern): Die Zimmer waren geräumig. Für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut. Wer noch Platz im Koffer hat sollte sich eine leichte Stuhlauflage mitnehmen, da auf den Liegen keine Auflagen sind. Der Pool war sehr sauber. Es war eine Badeaufsicht am Pool. Leider störte nachts schon mal der Straßenverkehr.- Je nachdem, wo das Zimmer liegt. Die nächste Mini- Bucht ist nicht weit, allerdings etwas versteckt durch das Nachbarhotel. Eine schöne Bucht. Gegen Gebühr konnte man…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein schöner, entspannter Urlaub
Gutes, solides Hotel, super freundliches Personal, für die 3 Sterne Landeskategorie absolut in Ordnung. Wie gehabt wird jedes Jahr im Frühjahr etwas am Hotel renoviert, so bleibt die Anlage durch die Bank gut in Schuss. So bleibt es kein Wunder, daß wir seit 2005 Wiederholungstäter in diesem Hotel sind.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub in einer super Anlage
Kann ich immer wieder empfehlen. Die Abendanimation war etwas zu laut, aber dafür waren die Preise an der Bar auch etwas zu hoch. Wir waren aber sehr zufrieden, ich würde wieder hinfahren. Der Pool kriegt noch nen Sonderpreis!
Birke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr ansprechend, da es kein Urlaubsbunker ist, sondern eine schöne zweigeschossige Anlage, die rund um die wunderschöne Poollandschaft gebaut ist. Schon wenn man ankommt und in der großen Halle empfangen wird, fühlt man sich beim Blick auf die schöne Anlage sehr wohl und geborgen und freut sich auf den Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, so dass man nicht eng an eng liegen muss und es kein durchkommen mehr gibt, wie wir das bei benachbarten Hotels gesehen haben. Die Zimmer waren, zumindest…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub; super erhohlt
Tolle Anlage. Besonders der Pool ist klasse. Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Wir hatten All-In und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Anlage war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sehr gepflegt und sauber. Viele Deutsche (Mallorca eben), Holländer (aber die sind ja eh überall) und auch weniger Engländer. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehen kann. Wer ein First-Class-Hotel haben möchte, sollte so eins auch…
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub und klasse Hotel !!
Schönes, familienfreundiches Hotel, super für Kinder. Unser Zimmer und Bad waren super-sauber ! Auch die Animation für Kinder und Erwachsene war nicht zu viel oder aufdringlich. Abends erst Kinder-Disco dann Programm für die Erwachsenen. Also alles in allem ein echt gelungener Urlaub !