Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Paradies!
Ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten, sauberen und freundlichen Hotel. In einer wundervollen Lage, zentral zur kleine Cala Egos, in der Nähe von vielen Geschäften und Restaurants, gab es hier wirklich NICHTS zu beanstanden.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1 Woche Cala d'Or Gardens
Cala d'Or ist zu empfehlen, wenn man Entspannung und Ruhe sucht. Es gibt einige Möglichkeiten, um das "Städtchen" und die Umgebung zu erkunden (Glass Bottom Boat, Tagesausflüge etc.). Es lohnt sich - die Gegend um Cala d'Or ist traumhaft schön! Der Aufenthalt im Hotel Cala d'Or Gardens war soweit ok, aber wir würden für den nächsten Urlaub definitiv ein anderes Hotel buchen. Das Cala d'Or Gardens ist eine ältere Anlage, hier und da ist es daher eindeutig renovierungsbedürftig. Auf Reklamationen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Macken
Ein sehr schönes Hotel, dass sehr sauber war, aber leider etwas renovierungsbedürftig ist. An manchen ecken müsste neu verputzt werden aber ansonsten sehr schön. Wir hatten einen Aufenthalt von 9 Tagen, all inklusive. Da es Nebensaison war waren hauptsächlich Rentner da, aber auch ein paar Familien mit keinen Kindern, Alleinreisende und Paare. Nationalitäten bunt gemischt. Wer einen Badeurlaub will ist mit dem Hotel sehr gut bedient. Wenn man etwas auf eigene Faust unternehmen will sollte man sich aber ein…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Willkommen, wohlgefühlt, individuell
In dieser Jahreszeit war das Hotel nicht ausgebucht. Dies hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war spitze, sowohl vom Zimmer her als auch die gesamte Anlage, der Wasserfall am Hoteleingang war witzig. Ich frage mich warum das Hotel nur 3 Sterne hat. Die Leistung a.i. war abwechslungsreich und immer ausreichend. Das angebotene Lunchpaket für unterwegs waren immer sehr reichhaltig. Für mich hat das Preis-/Leistungsverhälnis absolut gestimmt. Wenn die Radsportler im Hotel zu nehmen, könnten vielleicht…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub (allen Kritiken zum Trotz)
Wir hatten ein schönes Zimmer mit neuem Bad mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Wir können einige Kritiken in den Hotelbewertungen zum Zustand oder der Sauberkeit der Zimmer nicht teilen. Ein kleines Ameisenproblem wurde nach Meldung sofort behoben und wir haben auch in 4-Sterne-Hotels schon schlechter gewohnt!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel für 3 Sterne mit einen guten pool
Das Hotel ist mit guten gewissen weiterzuempfehlen.Saubere Zimmer gute Küchen.Aussenanlage mit Pool sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer, sehr kleiner Strand in ca 200m (Bucht)Kinderfreundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts für Leute die Erholung suchen
Zimmer und Sauberkeit war annehmbar Nationalität der Gäste meist Engländer und Holländer Das Essen besser kennzeichnen und appettitlicher präsertieren . Sich nicht nur auf Hölländer und Engländer spezialisieren. Weil es auch andere gibt die das Hotel buchen möchten . Den im Es Talial z.b. ist das Essen besser präsentiert man sieht dort genau was man ißt. Bis auf das essen würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbare und erholsame Ferien
Die Hotelanlage liegt gut in Strandnähe und verfügt über eine grosszügige Poolanlage. Die Rezeptionisten sind sprachgewandt und gehen auf Anliegen ein und erledigen diese speditiv. Das Hotel bedarf einer Renovation, den Sanitäranlage in den Zimmer merkt man das Alter an. Der Pool sollte auch einer sanften Renovation unterzogen werden. Das Fernsehangebot (Kanäle) ist eher dürftig und entspricht den neuen Standarts nicht mehr. Es wäre auch gut, wenn das ganze Hotel (Zimmer) über W-Lan Anschlüsse verfügen würde. Ein…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Anlage - immer wieder gerne
Das Hotel hat schon eine ordentliche Größe, aber das weiß man ja bevor man den Urlaub bucht. Wer also ein beschauliches, ruhiges und menschenleeres Hotel vorfinden zu glaubt, sollte erst gar nicht in der Hauptsaison dorthin fahren. Wir haben diesen Urlaub als All Inclusive Gäste genossen und waren sehr positiv überrascht - dazu mehr unter "Gastronomie". Der erste Eindruck bei der Ankunft war überraschend gut. Von außen sieht das Hotel schlicht aus, es ist aber alles sauber und gepflegt, wenn auch an der ein oder…
Iris & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Es war toll. Wir kommen 2013 wieder
Das Hotel liegt im Ort Cala Egos ca.10 Minuten von Cala Dor entfernt. Der "Wasserfall" an der Hotelfront hatte es uns schon bei der Ankunft sehr angetan...nein kein Regen, sondern Wasser das an den Glasflächen hinunter läuft! Eine kleine Eingangshalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und von da aus kommt man dann in die Anlage selber. Rechts und links Restaurant und Bar und danach kommen die einzelnen "Hotelblöcke", die farbig unterteilt sind. Inmitten eine wunderschöne und große Poolanlage. Alles ist sehr…