Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Wer ein tollen Familienurlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.Strände in der Nähe sind zwar immer gut gefüllt,aber der Pool ist klasse.Das Einzige was für ein Familienhotel ein wenig störend ist,daß die Animation Abends sehr laut-je nach Zimmerlage war.Hier sollte man beim Buchen ein leises Zimmer wünschen.Ansonsten sehr nettes Personal und tolle ruhige Umgebung!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Günstiger Familienurlaub
Solides günstiges Familienhotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Verpflegung: Frühstück manchmal sehr britisch, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, Qualität dem Standard entsprechend Animation im Hotel war in Ordnung, es fehlte aber ein Programm für die Altersklasse 8- 14 Jahre
Gerd(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten allinclusive gebucht. Man musste nicht anstehen, da es im Restaurant zu jeder Mahlzeit längere Öffnungszeiten gab, als es im allgemeinen üblich ist. Dadurch viel nicht auf das es eine große Anlage ist. Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Holländer und Engländer. Die Altersgruppen waren gemischt
Sandra(41-45)Deutschland
War ne reise wert.
wir waren total begeistert von der animation da, noch ein dickes lob an das ganze team, jeden abend was anderes für die erwachsene, für die kidies immer das gleiche aber auch die waren glaub ich ganz begeistert vom team. das hotel ist etwas in die jahre gekommen, aber im algemeinen waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes 3 Sterne Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist ansprechend zum Stil Cala D'ors gebaut, die Gäste sind nach Veranstaltern in den verschiedenen Gebäuden untergebracht. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Am Pool stehen Liegen,Sonnenschirme und Duschen zur Verfügung. Die Poolanlagen ist großzügig in 2 Teilen gebaut, die untere Ebene ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht und die oben gelegene etwas ruhiger. Ein Poolboy wacht über Ordnung und Sicherheit. Frühstück mit Säften ,verschiedene Sorten Kaffee aus Automaten, Tee,…
Bärbel(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poollandschaft
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Cala d`Dor Gardens wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne mit Palmen umrahmte Poollandschaft. Liegen sind genügend vorhanden. Aber auch alles andere hat gestimmt. Unser Zimmer, war von der Grösse her ausreichend für 2 Personen, ebenso das Bad. Nur etwas mehr Platz im Schrank sowie eine Garderobe wäre schön gewesen. Auch das deutsche Fernsehpogramm könnte etwas umfangreicher sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. frische Handtücher bekamen wir, wenn wir wollten…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was kann man von einen 3 Sterne Hotel erwarten
Im großen und ganzen eine schöne Anlage, die hier und da ein paar Pinselstriche vertragen könnte, das Essen ist nicht schlecht, aber nach einer Woche kann es auch nicht sehen, dem Koch könnten man mal einen Salzstreuer schenken! Die Getränke den ganzen aus einen Plasticbecher könnte man auch verbessern, zumindestens Abends! Die Anlage und Zimmer waren Sauber und wurden täglich gereinigt! Wer Ruhe haben möchte und keine zu hohen Ansprüche stellt, kann sich hier gut erholen!
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
wir waren alle sehr zufrieden,tolles drei sterne hotel die animation hat den kindern am besten gefallen essen war abwecklungsreich man konnte immer etwas finden würde auch wieder kommen :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage mit Ecken und Kanten.
Vorab, ich möchte hier nicht als Meckerfritze auftreten, war ich nie - werde ich nicht! Diese Beurteilung geht aus meinen Erfahrungen der seit Jahren besuchten Hotels auf Mallorca hervor. Durch einen Last Minute Buchungsfehler meinerseits verbrachten wir, nicht wie angenommen im Hotel Cala Dor Garden sondern im D`or Gardens. Als ich dies bemerkte war es leider zu spät zum umbuchen und ich orientierte mich an den Bewertungen was uns hier erwartete. Die Bewertungen bei Holiday Check spiegeln vieles ab was dort zu…
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Pool
Sehr schön angelegtes Hotel,die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung,immer abwechslungsreich und eigentlich für jeden was zu finden. Die zimmer waren immer sauber und die Betten auch,es gab jeden Tag frische Handtücher. Als wir da waren waren nicht so viele Deutsche da,mehr Holländer und Engländer,war aber nicht so schlimm.