Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Wolfgang & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienhotel mit toller Stimmung
Schön angelegte Hotelanlage mit superschöner Poollandschaft. Absolutes Muss für Gartenliebhaber. Schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört. Wollten ja kein Zimmer kaufen sondern eben unseren Urlaub geniessen. Zimmer waren sauber und von der Größe absolut ausreichend. Hatten trotz Zustellbett für unseren Sohn genügend Platz. Wir hatten Halbpension, würden nächstes Mal aber AI buchen. Kann man direkt im Hotel nachbuchen, wäre uns sogar günstiger gekommen als bei der ursprünglichen Buchung.…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr als nur 3 Sterne Hotel in allen Bereichen
Empfehlenswert wäre eine Erweiterung des deutschsprachigen Fernsehprogrammes (RTL,Sat 1,Kabel usw.).Sehr beeindruckend & einsatzfreudig war für uns das Animationsteam & die kompetente, zuvorkommende und sehr freundliche Gästebetreuung! Wif freuen uns schon auf unseren Urlaub im Hotel Cala d´Or Gardens!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Mallorca...
Eun gelungener Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mallorca in schön...ausser, dass das Meer zu weit weg ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel, absolut kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Kurzum- mal wieder ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind nun schon zum 3. mal da gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Nach viele Jahren mein erster Urlaub, habe mich super wohl gefühlt und fühle mich vom ersten Tag an angekommen. Rundum ein super gelungeder Urlaub.. Komme auf jeden Fall wieder :) :) :) ......
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön! Sie liegt am Rande des Ortes,Einkaufsmöglichkeiten sind aber per Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Anlage ist Sauber und gepflegt, Zimmerreinigung funktionierte nur mit außreichend Trinkgeld.Die Poollandschaft ist groß und schön, nur könnte sie etwas erneuert werden. Das Essen ist gut und vielseitig.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage weit besser als unsere Erwartungen
Das 3 Sterne Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die großzügig angelegte Anlage gab niemals das Gefühl einer Enge. Der Pool Bereich ist großzügig. Wegen des guten Angebotes an Essen haben wir vor Ort von Halbpension auf All Inclussive gewechselt. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Animation ist Top sowohl für Ältere wie wir ( 57 / 62 ) wie auch für Familien mit Kindern. Wir werden auch nächstes Jahr unseren üblichen Kurzurlaub im Frühsommer dort verbringen. Super Preis- /…
Simone(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes 3 Sterne Hotel :-)
Es war ein schöner Badeurlaub für uns, da wir Ostern schon in Äygpten waren,wollten wir nun im Sommer nicht soviel Geld ausgeben. Wir haben ein super Angebot von diesem Hotel gefunden und waren positiv überrascht. Schöner Pool ,gutes Essen und sauber wars auch. Unser Sohn fand es klasse das es zu jeder Zeit Hamburger ,Pommes und Pizza gab . :-) Die kleine Badebucht ist auch ganz toll gewessen, schönes sauberes Wasser mit vielen Fischen ,das richtige für unseren Sohn es war nur Tauchen und Fische füttern angesagt.…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes All-Inclusive Hotel mit gutem Essen
Nettes All-Inklusive Hotel auf der ruhigen Seite Mallorcas. Vor allem für Familien mit Kinder geeignet. Speise- und Getränkeangebot stehen im sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Viel Spaß noch,
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes 3 Sterne Hotel in vielen Bereichen
Tolle Poolanlage und wer Sinn für Pflanzen hat, da ist ein wunderschöne Gartenbepflanzung.