Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern bis 15 Jahre oder älteren Leuten ab 60+ Jahren geeignet. Natürlich kann man auch als Paar dort hinfahren (Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte). Um Parties zu feiern muss man sich doch ein anderes Hotel aufsuchen (da die Animation um ca. 11 Uhr aufhört) oder man gibt sich mit den wenigen Bars in der Umgebung zufrieden.
Dirk & Sandra(26-30)Deutschland
Lieblose Massenabfertigung
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die in einem Dreieck aufgestellt sind. In diesem Dreieck befinden sich der Pool sowie die Plastikstühle und -tische für die Bar und die Abendunterhaltung. Die Anlage wird ziemlich sauber gehalten, auffallend viel Dreck haben wir nicht gefunden. Es gibt Angebote mit Halbpension und All-inclusive. Das All-inclusive-Angebot war für unseren Geschmack absolut ausreichend und lohnenswert. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Holländern, Italienern und…
Mario & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und eine sehr schöne Poolanlage, was ständig in Ordnung gehalten wird. Der Platz vor der Bar und dem Restaurant wurde im letzten Jahr neu gestaltet, was uns sehr gut gefällt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte mit kleinen Änderungen schön sein
Die Größe des Hotels ist ok und die Anlage auch schön und sauber, aber das Haus ist sehr abgewohnt. Die Balkongeländer schreien nach einem Anstrich, da blättert die ganze Farbe ab, die Pflanzkübel sind leer und vertrocknet und es gibt keine Möglichkeit irgendwo die Badehandtücher zu trocknen. Auf das Geländer kann man es nicht hängen, denn ich habe keinen Bedarf am nächsten Tag auf Farbresten zu liegen, es bleibt nur der Stuhl. Der Wasserhahn war wohl ein Sonderangebot, da er nur 1cm über den Waschbeckenrand ragt,…
Cora(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder
hat seine besten zeiten hinter sich! der beste tip den ich geben kann ist der nicht in dieses hotel zu reisen:
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung Pur!
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sauberkeit war dort sehr groß geschrieben in Zimmer und auch in der Anlage. Das Essen war vielfälltig und reichhaltig. Angestellte des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Natalie & Pascal(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel in wunderschöner Strandnähe!
Hotelanlage war in sauberem, gepflegten Zustand. Nirgendwo lag Müll herum, kein beschmutzter Badebereich und es standen Mülleimer bereit. Jeden Morgen war ein Gärtner anwesend, der sich um die gesamte Anlage gekümmert hat. Außerdem gab es eine große Badelandschaft, auch für kleine Kinder geeignet mit seperatem Kinderbecken durch Zaun vom großen Becken getrennt. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste (wurde nach meinen Erinnerungen 1996 gebaut), allerdings ist es noch sehr gut in Schuss. Kleine Schönheitsfehler…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr sauber
Ich hatte einen 14tägigen Urlaub gebucht und hab eine Woche verlängert weil ich mit allem sehr zufrieden war und es nur weiteremphelen kann ,ich fand es für 3 sterne besser !!!!!! Alles Top , Danke!!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub in super Hotel
Der Urlaub war einfach klasse. Vom Zimmer bis zum Essen hat einfach alles gepasst. Es waren nur 5 gehminuten bis zum Strand. DAs Personal war immer sehr höflich und zuvorkomment. Jederzeit wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Riesiger Pool.Sehr empfehlenswert.
Super Hotel für die ganze Famiie.Der Pool allein ist schon die Reise wert.Er ist auch für Kleinkinder sehr empfehlenswert durch die verschiedenen Wassertiefen und dem extra abgegrenzten Kleinkindpool.