Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht empfehlenswert
Ohne AI ist man nicht bedient worden. Personal an der Reception immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste waren in allen Altersklassen und auch sehr viel verschiedene Nationalitäten vorhanden. Dieses Hotel ist mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Animationsprogramm ging meist über 24 Uhr hinaus, mit einer wahnsinnigen Lautstärke. Daher war die Benutzung des Balkons nicht möglich, da man sein Kind im Zimmer nicht gehört hat. Wenn man es endlich, trotz der Lautstärke, zum schlafen bekommen hat. Nicht gerade…
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Cala Dor Gardens
Auf dem ersten Blick sieht das Hotel, schön aus. Mit dem fließendem Wasser an den Eingangs Fenster. Lobby soweit gepflegt. Die Anlage war im großen und ganzem in Ordnung. Super großer Pool, schöne Palmen. Aber wenn man auf den Boden guckt, sieht man nur kaputte fliesen. Risse an den Wänden, sehr renovierungs bedürftigt, Abends sah man sehr schön 2-3 Salamander rumlaufen im Hotel drin. Wenn man kein All inklusiv hat wirds ziemlich teuer. Zumal 1,5l stilles Wasser 3.50 € kosten kleine 0,33l wasser flaschen 1,50€…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel war meiner Meinung nach genau richtig kein riesiger Betonbunker aber auch keine winzige Klitsche. Es hat zwar "Gebrauchsspuren" aber sie sind bemüht diese zu reparieren während unseres Aufenthaltes wurden die Flure neu verputzt, Die Arbeiter waren aber sehr freundlich und rücksichtsvoll und wir haben uns dadurch auch nicht gestört gefühlt. Wir fanden dass das Hotel sauber war. Wir hatten All Inklusive und das war total super. Die Gäste waren bunt gemixt alle Altersklassen aber die Familien mit Kindern…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für 3 Sterne einfach ok, gutes Mittelmaß
Wir haben uns für eine Woche bewußt für ein 3-Sterne-Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden positiv erfüllt. Alles etwas angstoßen und überall kleinerer Renovierungsbedarf, eben altersentsprechend. Aber für eine Woche all inclusive mit der Familie einfach gut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Am 2. Tag umgebucht
Für Singles ist Cala Dor ein Reinfall. Die Restaurants in der Nähe alles in englischer Hand. Die beiden Badebuchten zu klein und verschmutzt. Zur einzigen etwas grösseren , aber sehr sauberen Bucht Cala Mondrago fährt man 20 m. Bus. Hotel höchstens 2* . renauvierung dringend Notwendig. Habe umgebucht nach Cala Millor.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Urlaub zum abgewöhnen
Hotel CLUB Cala d`or Garden 3Sterne soweit so gut ,hört sich erst mal gut an.Spätestens wenn man davor steht kommt die Ernüchterung.Die Fasade besteht aus einer Glasfront an der Wasser herunterläuft,war vieleicht mal schön aber jetzt sind viele der Scheiben kaputt,verkalkt usw.und das Wasser läuft stellenweise ins Hotel.In der Empfangshalle sieht man schon überall den Putz bröckeln.Es gibt im moment Renovierte und Alte Zimmer.Ich hatte ein Renoviertes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer das soweit gut war.Der…
Claudia & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für drei Sterne top
Übersichtliche nette Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Alles sehr sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Es sind tatsächlich noch nicht alle Bäder renoviert. All Inklusive Essen war besser als erwartet, sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Besonders der frische Fisch ist bemerkenswert. Frühstück ist auf gutem drei Sterne Niveau, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, frische Spiegeleier, gekochte Eier etc. Auch Bohnen und Speck (wer es denn mag). An Nutellafreaks: bitte ein Glas dringend…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Kein Erholungswert
Der erste Eindruck beim Betreten der Eingangshalle wirkt eher billig. Die Begrüßung an der Rezeption war auch nicht wirklich freundlich. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, mussten wir unsere Koffer vorerst in einem Abstellraum deponieren, in dem es etwas gammlig gerochen hat. Die Zimmer waren relativ spartanisch eingerichtet und die Betten waren auch relativ unbequem und wirkten etwas durchgelegen. Sehr ärgerlich war, dass es im Zimmer keinen Safe gab, man konnte dann einen Safe bei der Rezeption mieten für…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Also wer hier noch meckert ? alle altersklassen und das essen war reichhaltig, schmeckte gut und war abwechslungsreich. zimmer waren sauber, kein schimmel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super tolles Hotel! Einfach empfehlenswert
Es ist ein super Hotel. Service super. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber vollkommen ok. Der Pool ist total schön aber ein wenig zu kalt. All in lohnt sich auf jeden Fall wegen der Getränke.Die Hotelanlage ist sehr tropisch viele Palmen und kleine gärtchen. Einfach Empfehlenswert!