Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder, keine 3 Sterne
Die Anlage war vielleicht vor 15 Jahren mal o.k., jedoch wurde wohl in den letzten Jahren nichts mehr investiert. Das bedutet: Gehwege kaputt, Fliesen im Pool teilweise nicht mehr vorhanden usw. Die Zimmer sehr karg eingerichtet, das Zustellbett für unsere Tochter hatte am Kopfende ein Metallteil, aus dem die Schrauben einige Zentimeter herausschauten, sodaß die Verletzungsgefahr so groß war, daß das Kind das Bett überhaupt nicht benutzen konnte. Die Badewanne war rostig und schimmlig, auch war die Emaillierung…
Martin(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Grosses Hotel in V-Form. Zentraler Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen. Wasser sehr sauber. Bademeister nonstop anwesend. Alle Zimmer mit Blick zum Atrium/Pool. Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und Zimmerservice. Der komplette Aussenbereich wurde täglich gekehrt/gewischt. Hauptsächlich Deutsche, daneben Holländer und einige Engländer. Gutes Publikum in allen Altersklassen. All-Inclusive war durchaus gut. Wir hatten keine Erfahrung mit All-Inclusive, waren absolut begeistert. Das Essen…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage,aber wie lange noch?
Dieses Hotel war einmal wunderschön, leider ist die Anlage nicht instand gehalten worden, so dass nun eine Komplettrenovierung anstehen würde. Wenn nichts getan wird, ist die Anlage in 2-3 Jahren so runter gewirtschaftet, dass keiner mehr buchen wird. Dies wäre sehr schade, da die Anlage wie gesagt sehr schön angelegt ist. Die Qualität des Wassers im Pool ist super...nicht nur mit Chlor, sondern auch mit Salz gereinigt. Der Pool wird täglich gesäubert. Leider auch hier renovierungsbedarf. Das Personal ist…
Arnold(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es mueste mal dringend Renoviert werden. Das Essen und das Personal ist OK. Das groesste Aergernis war die Animation!Da wir schlechtes Wetter hatten waren wir gezwungen im Hotel zu bleiben.Der Animateur war Arrogant und Hochnaesig. Er hockte immer nur rum und hatte kein gutes Programm. Die Musik war grausamm und ging erst Abends um 22.00 Uhr los und war um 23.00 Uhr beendet.Fuer irgendwelche Wuensche,Fragen oder Anregungen (zB.Musik)war er nicht zugaenglich.Im gegenteil man…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr toller Urlaub
Mir hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht, besonderst wegen der Animation.. Die Zimmer waren nicht immer gut gepflegt aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich habe zum Mittag- und Abendessen jedesmal Nudeln gegessen weil es nichts tolles gab.. Aber ein sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder..
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 Sterne aber nicht mehr
Das Hotel ist schmutzig, essen ist schlecht (fertig gerichte), Plastikbecher,die Animateure waren bemüht aber können nicht mal mit der Technick umgehen , haben versucht mit einer Box die ganze Anlage zu beschallen bis 23,30 Uhr.Der Strand ist schön, allerdings musste man dahin über ein anderes Hotel gehen. Waren 2 Wochen späther in der anderen 3* Anlage und kein vergleich mit dieser, es ist wie Tag und Nacht
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel! Erholung pur...
Es gibt von meiner Seite eigentlich nur eine einzige Sache zu bemängeln und das betrifft die Mietsafe. Das der Hotelgast 31 €/Woche dafür zahlen muss, finde ich etwas unverschämt. Aber wir sind auch ganz gut ohne ausgekommen und brauchten auch nie Angst um unsere Sachen zu haben.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten sind wir mit flauem Gefühl in dieses Hotel gefahren und wurden angenehm überrascht. Das einchecken an der Rezeption ging schnell und unkompliziert( sehr gute deutsch Kenntnisse). Unser Zimmer war schön ( in Block 3). Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, da wir immer satt wurden und es uns auch gut geschmeckt hat. Auf den Tischen lagen über den Textiltischdecken noch Papierdecken welche immer geweckselt wurden und dadurch auch…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Pool, mehr aber auch nicht
Wer nur am Pool liegen möchte und nicht viel Wert auf abwechslungsreiches Essen legt, wird sich hier wohlfühlen. Die Buchten in der Nähe sind sehr klein und leider auch sehr dreckig. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und hat selten gelächelt. Können das Hotel überhaupt nicht empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren, wie viele andere Gäste, sehr enttäuscht
Wir haben diese Reise auch aufgrund der vielen guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht, und waren am ersten Tag doch sehr erschrocken. Die Anlage hat Ihre besten Zeiten bereits lange hinter sich. Schon am Eingang des Hotels wird einem klar, hier wird kein Geld mehr reingesteckt. Was uns sehr gestört hat ist, dass aus allen Leitungen im Hotel und Hotelzimmer Salzwasser kommt! Auch der als Süßwasserpool beschriebene Pool ist in Wirklichkeit ein Salzwasserpool der jedoch wirklich sehr groß und schön ist! Die…