Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ideal für Kinder
Wenn man mit nicht zu großer Erwartung hinfährt, dann ist das Hotel in Ordnung. Aber kinderlosen Paaren würde ich es nicht empfehlen. Das Essen war in Ordnung, viel Fisch (leider oft mit Gräten...) und viel Fritiertes, viele Sahnetorten. Aber es gab auch Salat. Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, die aber nach Beschwerde mit Spray entfernt wurden. Die 4 jungen Leute von der Animation waren echt klasse! Für Kinder einfach ideal. Unseren Sohn (3) hat es sehr gut gefallen. Sie haben sich echt sehr viel für…
Joana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Man hat eine richtig schöne Innenhofatmosphäre. Die Poollandschaft ist traumhaft, sieht aber im Prospekt größer aus, was aber nicht viel ausmacht. Klar ist das Hotel nicht mehr das Neueste, aber dennoch super gepflegt! Auf jeden Fall nach 18, bzw. 22 Uhr am Münztelefon direkt vor dem Hotel nach Deutschland telefonieren. Hat noch nicht mah einen Euro gekostet für 5 Minuten.
Heinz-Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mich sehr erfreut, komme gerne wieder
Familienfreundlich und Nett. Deutsche Sprache bei der Kinderanimation wäre schön.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht noch einmal dieses Hotel
In diesem Hotel gibt es keinen Kofferservice. Nicht einmal für ältere oder auch behinderte Gäste. So etwas muß selbstverständlich in den Katalog des Reiseveranstalters. Für das Servicepersonal im Speiseraum muß die Arbeit Strafarbeit gewesen sein. Derartig unfreundliche Gesichter habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Im übrigen saß man während des Essens in ständigem Abräumlärm, weil das Besteck mit lautem Knall in einen Eimer geworfen wurde. In der Bar werden die Getränke in Weichplastikbecher ausgeschenkt.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, ordentlich und preiswert mit guter Lage
Ein etwas in die Jahre gekommener Komplex, im dem man es aber sehr gut aushalten kann. Es ist sehr sauber und ordentlich mit einer attraktiven Pool-Landschaft. Vor allem das Personal verdient eine positive Erwähnung, vom Empfang über Service und Reinigung bis zur Animation: Sie geben sich alle unwahrscheinlich viel Mühe, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten, und das auch noch mehrsprachig und zumeist fließend. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und können Cala d´Or Gardens durchaus…
Sven & Katja(26-30)Deutschland
Für 3 Sterne - Top Urlaub
Vor dem Urlaub haben wir uns natürlich bei www.Hotelbewertungen.de schlau gemacht, wie denn die anderen Urlauber unser Reiseziel beurteilen. Mit leicht nervösem Gefühl traten wir den Urlaub an. Beim Bustransfer zum Hotel der Schock für Mallorca-Ersturlauber....wat ne karge, öde Landschaft ...Ein leichtes Angstgefühl stieg empor... Aber die Sonne schien, die Bilder der Hotelanlage waren im Hinterkopf .... wir behielten erstmal die Nerven... und wurde nicht endtäuscht als wir die Hotelanlage sahen. Eine sehr sehr…
Bettina(41-45)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen. Unser zimmer war ok.Da wir uns nur abends im hotel aufgehalten haben war uns der rest egal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Eine gute Anlage, zum nochmaligen Urlaub geeignet
Die Katalogdarstellung konnte man 1: 1 umsetzen. Etwas negativ war die Herausnahme von Kuchen aus dem Kühlschrank. ( Erst ab 16: 00 )
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Befriedigend bis mäßig für drei Sterne o.k.
Anlage wirkt veraltet. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, im Haupthaus allerdings direkt neben der Bühne sind die besser. Koffer muss selbst teilweise bis zur zweiten Etage selbst hinaufgetragen werden , es gibt nicht einmal Treppengeländer. Keinesfalls Behindertengerecht auch für Kinder sind die Steintreppen gefährlich! Der angebliche kleine Strand hat eine Kürze von 15 m
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nie wieder Cala d' or Gardens, ekelhaft
Hotelanlage in einem Rechteck angelet nicht sehr groß , so dass Animation direkt in der mitte stattfindet und auch somit jeder alles mitbekommt ob er will oder nicht.d.h. bis spät noch , nach Mitternacht Musik , an Schlaf vor 24 Uhr ist nicht zu denken.Über die Sauberkeit in diesem Hotel kann ich nur sehr schlechtes berichten, dass man nicht auf den Tischen und an den Mülleimer kleben blieb , war gerade alles. Ketchup und Getränkereste auf und an Tischen keine Seltenheit.Unser Zimmer roch so stark nach Schimmel ,…