Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann!
das Hotel bietet sehr viel an. Die Animation ist toll und bietet tolles Programm. Der Kinderclub ist für unsere Kinder das absolute Highlight! Mali und Leonie haben uns uns unseren Kindern den Urlaub zu was besonderen gemacht!!
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist super kinderfreundlich und nah am Strand.
IT was the very best holiday with children. Es war so unglaublich schön. Für uns der erste Urlaub mit Flug nach Spanien. Essen super. Animation super. Sehr nettes Personal. Tolle Anlage
Andreas (41-45)Österreich
Super Urlaub für die ganze Familie
Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen über 3*-Niveau. Gute Lage - ruhig und nur 2min zum Strand. Extrem freundliches Personal - Service, Küche, Rezeption, Reinigung, Animateure, etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel, ideal für Familien
Ich kann das hotel sehr weiter empfehlen das personal war freundlich und es hatte gute animation und alles war sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Xenia (36-40)Deutschland
Die Zimmer sind sehr sauber und richtig groß 😁
Sehr schöne und saubere Anlage, das Essen ist lecker und große Auswahl 😊 sehr nettes Personal. Das Atmosphäre ist sehr angenehm, nicht überlaufen, sehr Kinder freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, perfekt gelegen. Top.
Ein sehr schönes Familienhotel, was viel zu bieten hat. Sehr freundliches Personal, was sehr bedacht ist alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Eine sehr schöne grosse Poolanlage mit seperaten Kinderbereich ist vorhanden und auch sehr sauber. Alles in allem war unser Urlaub perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Schönes Hotel , gute , Lage , gutes Essen
Schönes Hotel für Familien , gutes Essen, für alle was dabei , nette Mitarbeiter, gutes animationsangebot, schöne Gegend, tolle kleine Bucht
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles was angeboten wurde, war gut
Überraschender Weise sehr zuvorkommendes Personal und unser Sohn hat sich sofort wohl gefühlt. Kein Halligalli Hotel
Karen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Familienhotel
Ein wirklich schönes Familienhotel mit extra spaßpool für die kleinen. Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Wir sind zum zweiten mal hier und sehr zufrieden.
Bernhard (66-70)Deutschland
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Überschaubares gutes hotel schöne pools und gepflegte Anlage freundliches und kompetentes Personal..rundum einfach zufrieden..!!