Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Schönes Hotel für Familien, aber Zimmer etwas hellhörig
Familienfreundliches Hotel, gute Lage zum Meer. Bimmelbahn direkt vorm Haus, saubere Zimmer, Kids Club
Gegenleistung erhalten
Franziska
Familienfreundliches und deutschsprachiges Hotel
Das Personal ist in jedem Bereich immer freundlich, Kinderlieb und gut gelaunt! Das Essen ist lecker, unterschiedlich, frisch und für jeden was dabei!
Antonella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon gebucht für nächstes Jahr.
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Auch nach 3 Jahren kommen wir gerne wieder. Leider sind wir Raucher jetzt etwas benachteiligt da wir in der Anlage nicht mehr Rauchen dürfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke für die tolle Zeit wünscht Benjamin samt Familie!
Alles super. Kommen gerne wieder!
Calimera - ein Wohlfühlort für Familien
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden ist etwas dabei.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswert schönes Hotel
Ein schönes Hotel Nichtraucher freundlich Rauchverbot sehr gut Personal sehr freundlich. Essen ist lecker und sehr gut ausreichend vorhanden. Schöne Anlage gefällt mir sehr gut hier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und freundlich, angenehm!
Einfach freundlich und nicht nur Halligalli. Es wurde auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet, und wenn man Fragen hatte, wird einem auch geholfen
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gute Anlage, Sanierungsbedarf vorhanden,
Gute Lage und Außenanlage, Service allgemein gut bis sehr gut. Abendliche Kinderanimation und Musik z.T. zu laut. Fitnessangebot vorhanden für Aktivitlauber
Jasmine(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen!! Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden toll betreut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis top.
Empfehlenswertes Hotel mit super Service und freundlichem Personal
freundlich, Themenabend beim Buffet, sehr zuvorkommendes Personal, Chef kümmert sich persönlich um die Gäste