Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nettes Hotel mit gutem Essen und sauberem Pool
Die Bar ist empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Wir müssen sagen,das dass ist rauchen verboten,aber einige haben die Regel nicht verstanden.Fehlen Schilder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Freundliches Personal, sehr Sauber und abwechslungsreiches Essen. Uns hat es zum wiederholten mal sehr gut gefallen.
Alexander(26-30)Schweiz
Hotel mit freunde
Wir sind eine Familie mit ein kind,und wir haben viel spaß gehabt.und wir glucklich das neue Calimera in die insel Mallorca gebucht haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel mit Kinder sehr empfehlen
Das alle sehr freundlich waren
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr bemüht einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Dany
Sehr guter Service und empfehlenswert
Einfach 1A Service sehr gut und sogar der Manager Senior Joan immer präsent und hilfsbereit! Einfach perdekt
Lina (19-25)
Ich kome wieder
Sehr gutes hotel,wie kommen bald wieder.Es hay uns alles gefallen.Besonders wir sind zifrieden mit service im Bar und Restaurant.
Vivian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Engagiertes Personal und toller Mini Club für Kinder
Wir fanden Jojo vom Mini Club besonders engagiert, Mein Sohn mochte sie auf anhieb, sie hat sich sehr für die Gäste und vorallem die Kinder interessiert. Mein Sohn hätte sie am liebsten mit nach hause genommen. Insgesamt war das Personal sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es waren fünf traumhafte Tage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Teilweise verstanden sie Deutsch und könnten sogar auf Deutsch antworten.