Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kinderfreundliches, preiswertes, Sauberes Hotel
Solides Hotel mit Renovierungsbedarf und passendem Preis/Leistungsverhältnis. Nettes Personal, gutes Essen. Sauber
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich wunderschön...wäre es auch sauber.
Das Hotel wäre wunderschön. Wenn auch einmal die Tische zwischendurch gereinigt würden (Bar und Restaurant) könnte man hier entspannt Urlaub machen. Leider wirkt das ganze Hotel dreckig und abgewohnt (bis auf die Zimmer) und der alte Betonboden in der Poolanlage ist sicher auch nicht mehr sauber zu bekommen und trägt wesentlich zum schmuddeligen Gesamtbild bei. Wenn hier mal der Boden erneuert wird wirkt es sicher ganz anderst. Gerade in Zeiten von Corona kann ich das Hotel einfach nicht bedingungslos empfehlen.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Renovierungs Bedürftig. Nie wieder !!!
Nie wieder!!!! Renovierungs Bedüftig !!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Einen Besuch wert
Tolle Lage, nette Menschen und alles rundherum passt. Die Zimmer sind gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Lisa(26-30)Deutschland
3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht, welches renovierungsbedürftig ist. Das Bad ist eher alt ausgestattet und renovierungsbedürftig. Der Pool ist Salzwasser und das Dusch wasser ist leider auch Salzwasser weshalb wir im Supermarkt Wasser holen mussten, um uns das Gesicht anständig waschen zu können. Für Kinder wird sehr viel geboten mit verschiedenen Pools, kleinere Spielangebote und abends Minidisco. Das Essen hatte nicht viel Abwechselung, aber satt ist man geworden. Nachtisch auch immer das gleiche aber…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Augen zu und durch! Nie wieder!
Pure Katastrophe für Menschen mit Niveau und Anstand. Sogar drei Sterne sind zu viel. Essen schlecht, keine Abwechslung. Party bis spät in die Nacht, die Zimmer sind nicht schallisoliert, man versteht jedes Wort in der Lobby. Die Animation verdient den Namen nicht, Bingo oder Filmquiz unter grauenhafter Moderation. Gott sei Dank hatten wir für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Abends haben wir auswärts gegessen, der Anblick der anderen Hotelgäste verdirbt einem den Appetit. Für Familien mit kleinen Kindern und…
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter zu empfehlen
Guter Service aber schlechte Animation für Kinder für das es ein Kinder hotel sein soll. Aber die Lage des hotels ist perfekt.
Nicole(26-30)Österreich
Eher naja
Personal war im großen und ganzen sehr nett. Hotel selbst etwas runter gekommen. Zimmer hat sehr moderig gerochen und der beschriebene garten, der beim superior zimmer dabei ist, war alles erde, keine grünfläche. Beim buffet war nicht gerade viel abwechslung dabei. Jeden tag nuddeln, pommes, pizza, gebratener fisch und gebratenes fleisch. Frühstück war jeden tag das selbe zur auswahl. Pool anlage war relativ sauber. Badewanne hatte einen riss, man musste aufpassen das man sich nicht verletzt. Armaturen waren…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein freundliches, älteres Familienhotel.
Älteres Familienhotel mit freundlichem Personal Wir sind nun das 2. mal mit unserem Enkel hier. Das Hotel ist mit Max. 50% belegt wegen der Corona Krise. Normal 800 Gäste jetzt knapp 400 laut Aussage an der Rezeption. Die Hygienemaßnahmen sind sehr gut und man kann sich sicher fühlen. Für einen Kinderurlaub kann man das Hotel empfehlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Ich weiß nicht wie man über dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmer: top , Essen: top, Sauberkeit:top Personal: top Das Hotel hat die 4 Sterne zurecht. .