Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel! Eher abgelegen!
Grosses Hotel mit gut gelegenen Zimmer. Leider kein Lift! Wir hatten ein Zimmer direkt beim Pool. Super für die Kinder! ;-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Anlage für jeden etwas dabei.
Sehr schönes Familienhotel, die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt. Unten Kinderbereich und oben für Erwachsene. Essen als abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und groß. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Waren in der Nachsaison dort, viele junge Familien mit Kleinkinder dort, aber hat uns nicht gestört.
Dr. Karin(36-40)Österreich
Super engagiertes Animationsteam!
Zusammenfassend kann ich dieses Hotel empfehlen und würde wieder in diese Hotel kommen. Hotel ist sauber, Zimmer in Ordnung, Klimaanlage könnte etwas besser sein, Anzahl der Pools ausreichend, Essen leider nur mittelmäßig, aber OK. Super Animationensteam, unsere Kinder waren begeistert vor allem von Gina!
Martina Heidrun(46-50)Deutschland
Ruhesuchende haben verloren
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Mit großen Kindern um Ruhe zu suchen nicht zu empfehlen. Den ganzen Tag Kindergeschrei, Gewusel und laute Animation. Personal immer freundlich und bemüht. Pool öffnet erst um 10 Uhr und schließt um 18 Uhr. Salzwasser... Wer morgens vor dem Frühstück seine Bahnen schwimmen möchte.. Negativ. Liegen am Pool immer genügend vorhanden. Cala Egos um die Ecke und gar nicht so voll wie in anderen Buchten. Sehr schön... Ist zu empfehlen. Essen nicht schlecht, jeder findet…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grossen und ganzen für alle etwas dabei
Gewöhnungs bedürftig war das Wasser zum Duschen, es war Salzig, gute Lage für Kinder Obtimal , Strand nah, Personal sehr freundlich ,nur zum Abend hin zu laut , keine Rücksicht nahme auf andere Gäste
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales Hotel für Familien mit (Klein)-Kindern
Wir waren im September zu sechst für eine Woche generationsübergreifender Urlaub (Großeltern, Eltern, zwei Kinder 1 Jahr und 4 Jahre) im Gardens. Für uns war es eine gute Wahl, siehe weitere Beschreibungen unten, ein typisch lebhaftes Kinderhotel. Wer zum Paarurlaub Ruhe und Entspannung sucht, sollte dies wissen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Es gibt große Pools, Animation und ein Abendprogramm. Die Lage ist super, direkt an einer kleinen Bucht. Es ist sauber, aber ohne besondere Atmosphäre.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An sich schöne Anlage, wenn man Kinder hat
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings für uns eher ungeeignet, da wir als Paar ohne Kinder verreist sind. Es war doch immer eher eine recht hohe Geräuschkulisse vorhanden. Obwohl wir nach der Ferienzeit gereist sind, war das Hotel sehr voll mit vielen Familien.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlauber zum Schnäppchenpreis
Wir haben 10 schöne Tage im Cala D'or Gardens verbracht. Für den Preis absolut angemessen. Vor allem die Kinderanimation war klasse.
Philipp Ahlers(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Familienhotel
Super schönes Hotel , Personal freundlich , abwechslungsreiches Buffet, Animation , 3 Pools . Tennisplatz , eigenen Parkplatz für Mietwagen