Katzen springen im Speisesaal über Tische und Stühle. Sie werden teilweise auch von Gästen gefüttert. In der Lobby benutzten die Katzen die Blumenkübel als WC. Nach mehrfachen Beschwerden der Gäste bei der Gästebetreuerin Frau Nehrenberg, wurden die Blumenkübel entfernt. Frau Nehrenberg ist als Gästebetreuerin fehl am Platz. Sie wurde laut, unfreundlich und unsachlich bei Beschwerden. Sie hatte mehr Verständnis für die Katzen als für die Urlauber.
Es gibt bessere, als am Eingang zu sehen 5 Sterne Hotels
Ich war im Hane Garden Family Hotel und am 14.11.23 ins Camelia Hane Garden eingezogen, im alten Hotel waren Jugendliche die ein Fußballturnier hatten und teilweise am Flur bis spät in der Nacht noch Fußball spielten, nach Essen sah es teilweise wie wie nach einer Küchenschlacht aus.
So etwas habe ich in den 40 Jahren in denen ich Gast war noch nie erlebt.
Ich vorherigen Hotel hatte ich ein Superseniorzimmer gehabt und gebucht. Vor Umzug wurde mir die gleiche Zimmerkatigorie zugesagt.
Nach ein paar Tagen mit einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter kurz Urlaub Wiederholung aber sicher 😀
Wir waren jetzt das 3 mal im Hane Garden und wir sind überrascht über die Neuerungen . Da das Hotel seid dieser Saison zu der Calimera Kette gehört hat sich einiges getan im positiven. Wir kommen wieder und freuen uns auf weitere Neuerungen. Super schönes kleines Familienhotel. Du kommst als Gast und gehst als Freund .
Das 2 Mal im Hane Garden gewesen, wieder super freundlich und Herzlich begrüßt 🍀🐞
Zimmer super, würde tgl gereinigt.
3 mal Al la Cart essen gewesen, ein Traum 💞
Buffet, morgens, mittags und abends abwechslungsreich und reichhaltig.
Cocktails, da wird jeder seinen Liebling finden 🍹
Wir kommen wieder 💕 ein Hotel das kein schicki micki braucht, hier wird Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiärer Flair groß geschrieben 🍀
Danke und bitte sagen, daß sollte ja kein Problem sein. Leider gibt es die einen oder…
Das Personal ist super freundlich und fleißig! Alles wird schnell abgeräumt bzw. Gebracht... Die rennen auch wirklich den Hintern ab. Lieblingskellner Ali 😍
Ich war schon sehr oft im Hane Garden. Auch das Calimera Hane Garden, hat immer noch dieselben alten, schmutzigen Stühle im Essbereich stehen. Es ist ekelig. Vorallem wenn man gesehen hat, wie betrunkene Touristen ( ...Alkohol im Preis inbegriffen🥴) auf den Stuhl urniert hat. Die orenge farbenen Stoffstühle, müssen mal ersetzt werden. Auch die Preise sind für dieses Hotel (im jetzigen Zustand ) viel zu hoch. Was auch nicht schön ist, ( habe ich sehr oft auch von anderen Touris gehört) dass das Personal im…