Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 767)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zehnte Mal zufrieden, komme gerne elftes Mal wieder
zum zehnten mal dort und komme auch ein elftes malsauber,freundliches personal,gute einkaufmöglichkeiten,strand nah
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rentnerhotel lässt grüßen... einmal und nie wieder
Großes in die Jahre gekommenes Hotel, Empfangsbereich sehr dunkel gehalten, hohe Weiterempfehlung drum haben wir uns dafür entschieden
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches Hotel mit gutem Service und zuvorkommendem Personal. Interessante Aufteilung des Hotelareals. Viele Pools 😊
04.06. - 02.08.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein hohes Gut. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und ein Genuss für Magen und Seele. Vier Wochen Erholung pur. B. und D.D.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, spitzen Personal, sehr zu empehle
Schönes Familienhotel! Gesucht haben wir ein Hotel mit All Inclusive zu erschwinglichen Preisen in den Sommerferien. Wir würden das Hane Garden sofort jedem weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In der Nebensaison immer wieder gerne
Das Hotel ist gut Es gibt einen gut eingerichteten Fitness Raum Schwimmbad innen war kühl..Die aussen Anlage schön gepflegt und sauber Der Wellness Bereich war gut Ich würde in der Nebensaison immer wieder hinfahren. ..Ansonsten wenn alle riesengroßen Hotels die drumherum liegen offen wären ...Wäre es mir zu unruhig und wahrscheinlich sehr laut Umliegende Geschäfte ausreichend und man kann e Roller leihen Das Personal ist sehr freundlich
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zufrieden immer wieder gerne?
Wir waren zum erste mal im Hane Garden. Wir haben ein Familien zimmer mit Meerblick gehabt.Der Hammer .Hervorragender service zu den Essenszeiten.Wir waren meistens bei Muzaffer Calik. Er ist einfach der super kellner schlecht hin.Immer freundlich hilfsbereit und nie schlecht gelaunt ?? Nicht zu vergessen ist auch Aptullah.Die beiden haben uns immer schöne tischdeco gez gezaubert . Allem in Allem ein schöner urlaub
Vera (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht aufgrund der vielen guten Bewertungen
Hotel ist in die Jahre gekommen...keine 5 Sterne...das Beste ist hier der Service...wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entscheiden aber würden es nicht nocheinmal buchen
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat ein super Ambiente und es hat alles zu bieten , was man sich so vorstellt .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel ever
Ein sehr schönes hotel. Essen Top, Kellner alle super freundlich und Zimmer sind sehr sauber. Bin jetzt das 2 mal im hane Garden und werde es immer besuchen.