Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein hohes Gut. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und ein Genuss für Magen und Seele.
Vier Wochen Erholung pur. B. und D.D.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, spitzen Personal, sehr zu empehle
Schönes Familienhotel!
Gesucht haben wir ein Hotel mit All Inclusive zu erschwinglichen Preisen in den Sommerferien. Wir würden das Hane Garden sofort jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In der Nebensaison immer wieder gerne
Das Hotel ist gut
Es gibt einen gut eingerichteten Fitness Raum
Schwimmbad innen war kühl..Die aussen Anlage schön gepflegt und sauber
Der Wellness Bereich war gut
Ich würde in der Nebensaison immer wieder hinfahren. ..Ansonsten wenn alle riesengroßen Hotels die drumherum liegen offen wären ...Wäre es mir zu unruhig und wahrscheinlich sehr laut
Umliegende Geschäfte ausreichend und man kann e Roller leihen
Das Personal ist sehr freundlich
Wir waren zum erste mal im Hane Garden. Wir haben ein Familien zimmer mit Meerblick gehabt.Der Hammer .Hervorragender service zu den Essenszeiten.Wir waren meistens bei Muzaffer Calik. Er ist einfach der super kellner schlecht hin.Immer freundlich hilfsbereit und nie schlecht gelaunt ?? Nicht zu vergessen ist auch Aptullah.Die beiden haben uns immer schöne tischdeco gez gezaubert . Allem in Allem ein schöner urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen...keine 5 Sterne...das Beste ist hier der Service...wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entscheiden aber würden es nicht nocheinmal buchen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat ein super Ambiente und es hat alles zu bieten , was man sich so vorstellt .
Ein sehr schönes hotel. Essen Top, Kellner alle super freundlich und Zimmer sind sehr sauber. Bin jetzt das 2 mal im hane Garden und werde es immer besuchen.