Hotelanlage zu klein für die Anzahl der Betten, viel zu wenig Liegen am Pool. Der Poolbereich ist sehr rutschig ständig ist jemand gefallen oder stand kurzdavor, egal welches Schuhwerk getragen wurde, auch die Kellner hatten Problem. Es bildeten sich Pfützen und niemand fühlte sich dafür verantwortlich. Im großen Pool war 2 mal 💩 Alarm, wurde rausgesaugt und mitten zwischen die Leute im Pool wurde ein 10l Eimer Chlor geschüttet ohne Vorwarnung. Die öffentlichen Toiletten wurden gefühlt einmal am Tag gereinigt und…
Zweite Ankunft im Hotel mit freundlicher Begrüßung durch das Personal
Wir Sind heute zum 2. Mal im hotel angekommen die begrüssung durch Erhan von der rezeption und Noemi von der Gästebetreuung War Super. Wir Sind sehr Frig wieder hier zu sein.
Wir waren 11 Tage im Calimera Hane Garden. Es war der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Die Trennung der Eltern zu den Kindern war durch eine Treppe und nicht wie vom Reiseveranstalter (Schauinsland) beschrieben durch eine Tür. Das Zimmer total verwohnt. Im Badezimmer Schimmel an den Türzargen. Duschkopf spritzt in alle Richtungen nur nicht dahin wo er soll. Handtuchhalter liegt lose auf dem Waschbecken. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
Viel zu wenig…
Das calimera Hane Garden ist sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Kellner sind alle sehr nett und höflich. Muzaffer sticht besonders heraus, sehr freundlich sieht alles und achtet sehr auf die Gäste, er ist immer gut gelaunt. Die Strandbar ist wunderschön und das Essen sehr lecker, es ist immer sehr sauber trotz das es direkt am sandstrand liegt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Animation. MEGA GÜRKAN
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, das Essen überall lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam, das immer für gute Laune gesorgt hat. Ein riesiges Dankeschön an Gürkan, der beim Darten nicht nur talentiert, sondern auch unglaublich lustig war. Er hat uns täglich zum Lachen gebracht und mit seiner positiven Energie das Spiel zum Erlebnis gemacht! Absolute Empfehlung – wir kommen gern wieder!