Das Hotel ist einfach, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern, über dem Eingang ist die Lüftung von der Küche sehr laut und sehr störend. Auch ist nachts vom Nachbarhotel die Disco Musik bis in die Morgenstunden sehr laut.
Wir hatten ein großes Superior Zimmer in der ersten Etage des Nebengebäudes mit direktem Blick auf den Pool. Das Zimmer war riesig, die Betten hervorragend. Nur der Abfluss der Dusche kam nicht hinterher sodass wir immer das Wasser wegwischen mussten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind als Familie mit Kind , 6Jahre gereist . Wir waren sehr sehr zufrieden, alle waren superfreundlich , es war überall sauber . Rundum ein perfekter Urlaub.
In dem Hotel ist die Zeit vor mindestens 20J stehen geblieben. An allen Ecken ist es so altbacken, dass es fast schon wieder kutig ist. Der Betreiber scheint bis zum Lebensende des Gebäudes mit minimalen Kosten möglichst viel herausholen zu wollen.
Die Poolanlagen sind aber im guten Zustand und alle fühlen sich dort wohl. Die Rutschen machen Spaß.
Allgemein sind hier Rentner und junge Familien vermischt und es funktioniert gut. Manchmal meckert eine Omi wenn die Kinder paar mal in den Pool springen ... dran sollte…
Schönes Hotel nah am Strand.Die Verpflegung und der Service war einfach super.Die Lage zum Strand und zum Einkauf waren in ein paar Minuten erledigt.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich bin mit allem im Hotel zufrieden. Der Strand ist feinsandig und sehr gut. Am Strand und im Pool gibt es verschiedene Aktivitäten. Boccia und Volleyball am Strand. Darts, Wasserball, Gymnastik und Yoga im Pool. Das Animationsteam ist freundlich. Vor allem Gürkan (deutscher Jürgen) ist ein toller Schausteller. Sie werden mit den Aktivitäten, die Sie damit durchführen, sehr zufrieden sein. Die Tanzabende und Shows am Abend waren großartig. Dieser Urlaub war mein zweiter Besuch. Wir kommen nächstes Jahr wieder