Überzeugendes Animationsangebot und entspannende Pool-Atmosphäre
Waren schon mehrmals in diesen Hotel und wir finden es immer noch super.
Animation Team Mega
Kellner alle nett
Abwechslungsreiches essen
Wir kommen wieder.
Simone&Markus
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel.
Das Hotel ist Top. Alles sauber, das Essen ist gut und Abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Animationsteam ist klasse, vorallem Darts mit dem Deutschen Jürgen(Gürkan) immer wieder lustig.
Das Hotel wurde komplett renoviert.
Wir sind immer gerne hier
Das gesamte Animationteam geben für ihre Gäste alles. Einen möchte ich hervorheben Guerkan hat sich stets bemüht mit den Gästen Kontakt zu haben. Beste Mann
Die Renovierung des Hotels war sehr gut und es wirkt geräumiger und freundlicher . Das Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Ich kann die Freude an den Dartspielen, die ich gespielt habe, insbesondere mit Animator Gürkan, nicht vergessen. Natürlich wurde ich eines Tages ein Champion. Alles war sehr schön. Vielen Dank an das Animationsteam
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Das Dartspiel mit Gürkan war die unterhaltsamste Aktivität unseres Urlaubs. Dass 20 bis 30 Personen gleichzeitig spielten, war sowohl sehr angenehm als auch ein großer Spaß.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein herzlicher Rückzugsort für die Familie
Meine Familie und ich haben schon viele Hotels besucht. Nach unserem Urlaub in diesem Hotel ist mir bewusst geworden, dass es sich wie ein zweites Zuhause anfühlt. Das Personal ist freundlich, das Essen ist warm und die Zimmer sind komfortabel. Es ist ein perfektes Familienhotel. Besonders hervorzuheben ist, dass die Animateure sich so liebevoll um mein Kind gekümmert haben. Ein besonderer Dank gilt dem Animateur Gürkan. Er hat sich wunderbar mit meinem Sohn James verstanden. Es ist ein sehr herzliches Hotel. Wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
dreckiges Hotel
wir waren sehr enttäuscht es war rundum ein schlechtes Hotel sehr schlechtes Essen mal lauwarm mal kalt und veschimmeltes Obst das nur oberflächlich weg gemacht wurde
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein gutes Hotel, sehr alt und runtergekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Essen ist geschmacklich sehr schlecht … außerdem gibt es jeden Tag das selbe, wir sind dann immer außerhalb essen gewesen was bei all inklusive schon sehr traurig ist! Die Toiletten sind auch nicht die saubersten und es riecht teilweise nach Urin. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Der eigene Strand ist echt das beste am Hotel … man bekommt an der Strandbar essen ( wenn man es so nennen möchte ) und Getränke. Mein Fazit ist das es auf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit super toller Animation. Und einen hervorragenden Service.
Wir sind das 4. mal in Folge in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet. Platz ist genug im Familienzimmer ist auf jeden Fall vorhanden.
Ein ganz großes Dankeschön möchte ich an die Animation und den Kinderclub unter der Leitung von Nadine aussprechen. Nadine und Cansu machen einen super tollen Job.
Und machen die Kinder und besonders meine sehr glücklich.…