Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 762)

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschön und erholsam
Seit Jahren zufriedene Stammgäste in diesem Hotel immer alles top👍 Animation, Essen, Personal, Strand…. wir kommen immer wieder gerne👍
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super und freundliche Personal
Unser Urlaub, der uns so viel Spaß gemacht hat, ist nun zu Ende. Er war einfach fantastisch! Ich wünschte, sie würden jeden Tag das 20-jährige Hoteljubiläum feiern 🤣. Die Organisation war so wunderbar, dass die Gäste begeistert waren. Göbelin-Tanz, brasilianische Show und Live-Musik – fantastische Darbietungen! Wir sind sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Sie haben eine großartige Arbeit geleistet. Vielen Dank für alles! Und noch etwas an meinen lieben Freund, Animator Gürkan: Wir sehen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden
Ein Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es soll aber in diesem Winter umfangreich renoviert werden. Haben uns aber sehr wohl gefühlt. Matratzen, Essen und der Service waren super.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub für die Familie.
Ich und meine Familie waren begeistert. Trotz, dass das Hotel zugemacht hat und wir bis zum letzten Tag dort waren müssen wir sagen, dass es an nichts gefehlt hat. Fas Buffet war immer reichlich gefüllt, kennen wir anders wenn hotels zumachen. Top👍. Macht weiter so. Das Personal war nett und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an der Bar etc. Die Animation war top. Alle super nett und es hat mit allen Spass gemacht. Lieben Dank deutscher Jürgen, habe zwar nicht im Dart gegen dich gewinnen können sowie beim…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation
Hotel ist sehr gut, ein sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr gut und ausreichend. Jeden Tag begleitet uns die Animation mit vielen tollen Spielen, Dart, Boccia, Wassergymnastik und vieles andere. Ein besonderer Dank gilt an das Animationsteam, vorallem Gürkan, Azize und Miniclubchefin Nadine.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Animation
Unser Urlaub war dieses Jahr viel schöner. Die Feier zum 20-jährigen Jubiläum des Hotels war das absolute Highlight. Das Animationsteam hat die Veranstaltung hervorragend organisiert, und alle Gäste waren begeistert. Herzlichen Dank an das gesamte Personal für den erstklassigen Service. Meine Familie und ich sind wieder bestens gelaunt. Das verdanken wir Ihnen. Ein besonderes Lob gilt Gürkan. Wir sind immer wieder begeistert vom Animationsteam und von so einem tollen Animator.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub Aug.2025 im Hane Garden
War wirklich sehr schön im Hotel. Zwei kleine Kritikpunkte gab es dennoch! Zum einen war es im Speisesaal zum Teil sehr laut und die am Abend gespielte deutsche Schlagermusik🥴 Dennoch würden wir das Hotel nach dem Umbau nochmal buchen👍
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Animationsteam und familiäre Atmosphäre im HANE GARDEN
Nach unserem Besuch im HANE SUN HOTEL besuchten wir das HANE GARDEN HOTEL. Ich muss sagen, es ist das Hotel mit dem besten Service und dem herzlichsten Personal, das ich je erlebt habe. Das Animationsteam war freundlich und hilfsbereit; dafür möchte ich mich ganz besonders bedanken. Ein besonderer Dank gilt dem Meisteranimator GÜRKAN. ISMAIL vom Barteam hat meiner Familie einen hervorragenden Service geboten. Das HANE GARDEN HOTEL ist nun mein neues Feriendomizil. Wir kommen im Oktober wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Gelungener Urlaub in einem familiären Hotel, in dem es nicht auszusetzen gab
Sven-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenstellend aber auch nicht herausragend.
Soweit ok, aber nichts herausragendes