Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 279)

JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Holiday Tunesia
Angenehmes Ambiente, tolles und sehr freundliches Personal, leckeres Essen ... ein schöner Urlaub...
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Ein Hotel für den idealen Strandurlaub ,wo das Preis-Leistung stimmt, allerdings aus meiner Sicht mit kleinen Technischen Problemen. Das Wlan ist im Zimmer leider sehr schwach bis garnicht vorhanden. Undes müssten die 2 Lifte mehr als drindgend überholt werden, da Sie anscheinend in den letzten Jahren überlastet wurden...
Für uns das letzte mal.
Hier muss für Leistung bezahlt werden. Hotel müsste mal renoviert werden und Mitarbeiter geschult werden was Sauberkeit und Service bedeutet. Essen kalt und mehr obstauswahö wäre auch schön. Der shisha Mann und Tattoo Mann sind super freundlich und haben gute Preise.
Robert
Große Zimmer und lustiges Animationsteam
Das Hotel ist super sauber. Service beim Essen könnte besser sein , da nicht immer eingedeckt war.
Jacky
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt alles
Das Hotel ist großartig, das gesamte Personal ist perfekt, alles ist sauber, die Leute von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich ... Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Blick aufs Meer und geräumige Zimmer
Günstiger Urlaub 🧳 mit viel Unterhaltung … Zero Getränke könnten mehr sein sonst top
andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
wieder ein super urlaub, bis nächstes jahr!!!
ich reise seid jahren ins gleiche hotel ,es ist immer wieder ein erholsamer urlaub.einfach abschalten vom stress.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr Freundliches hotel mit vielen aktivitäten ,Gutem essen und schöner strandlage sehr kinder freundlich
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Aufenthalt, immer wieder gerne
Ich bin dieses Jahr schon das 2.Mal hier. Es war wie nach Hause kommen. Tolles Hotel, großartiges Personal, sehr leckeres Essen, ein Animationsteam war einfach toll ist. Ich fühle mich hier rundum wohl.
Tolles Hotel
Sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. An der Bar muss man leider sehr lange warten und das Internet ist leider nicht gut. Aber eine wunderschöne Anlage und ein schöner Urlaub