Waren im April 2023 im Calimera Serra Palace für eine Woche im Osterurlaub und zu dritt untergebracht in einem der hinteren Bettenhäuser nach dem Hauptgebäude. Das Zimmer mit 2! Terassen war eher zweckmäßig ausgestattet, hatte aber einen schönen Blick über die ganze Anlage und das Meer. Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen, auch kleinkindergeeignet. Im Großen und Ganzen hat das Hotel unsere Erwartungen für eine Woche Kurzurlaub erfüllt.
Sehr Gute lage und direkt am Strand, hat eine großer Fläche mit viel Abwechslung man hat nie Langeweile und viel zu entdecken gibt's auch. Ich kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Obwohl dieses Hotel „ab vom Schuss“ ist, fehlt es an nichts! Wellness, Shopping, Frisör, Buffet, etliche Bars, Snacks…alles ist in Hülle und Fülle vorhanden!
Es war sehr entspannt die Wellness ist sehr weiter zu empfehlen und die Animateure waren auch sehr net aber was mich gestört hat ist das jedes 2 Kind am Tisch laut YouTube geschaut hat
Rundum tolles Hotel, hier ist der Gast König. TOP!
Das Hotel bietet für jedes Alter etwas.
Tolle Tennisplätze, Fußballfeld, Basketball, tolle Poolanlage, Schwimmerbecken 25 m. Das Hotel ist wirklich mega sauber. Ob die Aussenanlage oder Zimmer und auch Gastronomie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Abseits vom Toruristentrubel liegt dieses Hotel etwas einsam. Fussläufig erreicht man einen kleinen Bazar mit Apotheken.
Wir hatten ein Familienzimmer. Möbilar war schon etwas älter. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Schafen fanden wir, dass wir nur über das „Kinderzimmer“ auf den riesigen Balkon kamen.
Mitarbeiter waren stets nett und freundlich.
An den Bars kam es leider schon mal dazu, dass man sich anstellen musste. Hier könnte das Öffnen einer weiteren Bar sinnvoll sein.
Animation war top.
Viele…